El pan es uno de los productos básicos que consumimos a diario, en múltiples versiones. No obstante, en muchos casos, pasadas las 24 horas, no conservan nada de lo que fueron. Aquí te contamos algunos trucos para que puedas conservar tu pan como si acabara de salir del horno.
Trucos para conservar el pan como recién hecho
También en Noticias
- Auroras boreales en Mallorca
- Las auroras boreales en Mallorca se repetirán esta noche y podrán producirse «pequeñas anomalías»
- Marta Margarit, nacida para ser doctora
- 'El Benigno' y ocho integrantes más de su clan, ante el juez
- ¿Por qué se están viendo auroras boreales desde Mallorca? La explicación de la Aemet
4 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Preparación artesana, cocción lenta y una buena corteza. Ese es el secreto. Y huir de la bolsa de plástico.
@sargantana, , ni mas ni menos...
Vaya consejos, intenta guardar una barra de pan en una bolsa de plastico, y a la media hora es puro chicle. Y el pan payes, lo mejor es "llescarlo" y congelarlo.
Has descubierto la pólvora. Hurra