De pequeña observaba cómo cocinaban sus abuelos, Tomeu Massanet y Margalida Munar, y de adolescente se sumó a sus guisos y cocina tradicional. Ahora, a sus 23 años, Antonia Massanet, forma parte del equipo de cocina del restaurante Sa Punta, de Son Servera, que dirige Andrés Moreno, y ha sido seleccionada para el XVI Campeonato Nacional de Tapas y Pinchos Ciudad de Valladolid, que se celebrará entre el 9 y 11 de noviembre.
El ‘Llaüt’ navega hacia la Península
También en Noticias
- «El menorquín es balear, el andaluz es español, pero el mallorquín no es catalán»
- El conductor que provocó el accidente mortal en la carretera de Can Picafort iba drogado y borracho
- Fallece la doctora residente en Son Espases que sufrió un accidente en moto en la UIB
- Un turista se pasea en minúsculos slips por Jaume III y el Born
- Gran presentación en sociedad del nuevo Los Rafaeles
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.