Carlos Sánchez, maestro jamonero burgalés afincado entre Mallorca y Nueva York, estuvo presente, contratado por 5 Jotas, en el evento celebrado en Amberes donde se dieron a conocer los 50 mejores restaurantes del mundo, puesto que ocupó Noma, de Copenague.
Carlos Sánchez, con los mejores chefs del mundo
También en Noticias
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- «Somos la provincia con mayor número de pruebas deportivas con ocupación de vía de toda España»
- «Mis 'inqui-okupas' me han amargado la vida y he perdido casi 50.000 euros, pero he conseguido echarlos»
- Muere un alemán de 21 años tras precipitarse en un hotel en Playa de Palma
- La Aemet amplía las alertas por lluvia en Mallorca
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Si ya está de subidón verbal con descargas hiperbólicas aleccionadoras en su cuenta de Twiter, dando caña en todos los temas habidos y por haber ahora no habrá quien lo pare. Dicho esto, no deja que sea un buen cocinero y mi enhorabuena por la distinción.