La tercera edición de De la Granja a la Taula, celebrada este jueves por la tarde en el salón Paraíso del GPRO Valparaíso, reunió a medio centenar de comensales. Organizado por AnySolution junto con el departamento de Promoció Econòmica i Desenvolupament local del Consell de Mallorca, en colaboración con el establecimiento hotelero que dirige Toni Ferrer, pretende promover los productos de temporada y de kilómetro cero, así como diversas maneras de aplicarlos en la cocina. Entre los asistentes se encontraban Alfonso Robledo, presidente de CAEB Restauración; y Eugènia Cusí, presidenta de la Asociación de Restauración de Pimem, así como representantes de empresas y cooperativas, y amantes de la cocina, que pudieron disfrutar del showcooking que ofreció la cocinera Margalida Alemany, que estuvo acompañada por Ana Pons.
Gusto por el producto local
La cocinera Margalida Alemany realiza el ‘showcooking’ De la Granja a la Taula con ingredientes de temporada y Km 0
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