La reciente noticia sobre un brote de salmonela en un restaurante de Palma el pasado sábado por la noche que afectó a una mesa de siete comensales ha vuelto a encender las alarmas sobre la importancia de cocinar correctamente los alimentos. El servicio de Epidemiologia de Salut Pública realizará ahora una investigación al local ubicado en los aledaños del barrio de El Terreno para ver si se advierten irregularidades. El origen del foco parece estar en una tortilla mal cuajada, pero, ¿cuáles son las causas de esta intoxicación alimentaria y hasta qué punto es preocupante?
Salmonelosis: síntomas, causas y cómo prevenir la intoxicación alimentaria
Los niños y los más mayores son los grupos más vulnerables y que pueden sufrir con mayor gravedad los síntomas
También en Noticias
- Zarzuela dice que su decisión de otorgar la consideración de ‘Real’ a la Acadèmi de sa Llengo se sustenta en informes
- Feria pirata en la Plaza España
- Imágenes de las Avenidas de Palma que dan que pensar l ‘Aires de Arabia’
- David sobre el escote de su cita de First Dates: «¿No se te cae?»
- Ser joven y emprender en hostelería: «Es frustrante ser autónoma y pagar tanto»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.