Un amigo de lo ajeno trastocó mis planes en la ciudad del cocido y del bocata de calamares. Yo, que había planificado una visita tranquila a Madrid Fusión, diferente a las vividas hasta 2018 en las que el reloj imponía el rápido envío de crónicas, intentando dar cabida en escaso número de palabras a lo que hacían los mallorquines en la feria de gastronomía. Entre mis planes de esta edición, visitar tres restaurantes de la capital: Viridiana, ya que el admirado Abraham García anunció que en 2023 cerraría, así que no podía dejar de ir al restaurante de este pionero de la cocina fusión y maestro de grandes cocineros. Erudito, de verbo seductor y gran sentido del humor, les recomiendo leer De tripas corazón. «La hostelería es el último reducto de la esclavitud», es una frase que lo dice todo de Abraham García. También había reservado en La Cocina de Frente de Juanjo ‘tasquita’ López. Pero sin dinero, tarjetas ni DNI, tuve que anular todo, acortar mi estancia y repartir el tiempo que iba a dedicar a Madrid Fusión en bloquear tarjetas, presentar denuncia y hacerme el DNI, ya que sin él, no podía ni coger el avión a Palma.
La Mallorca a bocaditos de Voro, dos premiados y otras noticias de Madrid Fusión 2023
Álvaro Salazar y Maria Cano demostraron sus dotes culinarias
29/01/23 0:29
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