La cocinera mallorquina Tamara Lumbreras, del restaurante Ocre del hotel Can Ferrereta, en Santanyí, se ha alzado con el Premio a la mejor Tapa Fusión Alimentos de España y al Mejor Maridaje, en el concurso celebrado este lunes en el Gran Hotel Inglés de Madrid. Un doble galardón con el que compitió frente a grandes chefs españoles y donde Tamara Lumbreras cautivó con su propuesta culinaria, con una original y deliciosa elaboración pasando de un dulce clásico, como es el NY Roll, a un plato muy mallorquín de mar y montaña.
La cocinera Tamara Lumbreras brilla en Madrid
El ‘Tarutaru NY Roll’ de la mallorquina, vencedora en Tapa Alimentos de España
También en Noticias
- «Nadie quiere venir a trabajar a Baleares por el alto nivel de vida»
- En la guarida de los carteristas de s'Arenal
- Ingresa en la UCI una mujer que estaba siendo tratada por la doctora Popel
- El Consell de Mallorca no descarta limitar la entrada de coches ante la saturación
- Condenado por el robo de obras de arte en una casa de lujo de su exsuegro en Pollença
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.