user ... | Hace más de 4 años

Voxeros, votantes y sus idioteces, hasta ahora eran todos filologos e historiadores expertos, ahora aparte también son expertos en medio ambiente, emisarios y biodiversidad...

user Ya les vale | Hace más de 4 años

¿Y que dice el conseller de los vertidos de fecales en Ciudad Jardín? Calladito,¿No?. Muy ecologista para unas cosas, mudito para otras... como sus palmeros

user El t' hauras de guanyar | Hace más de 4 años

Respecte a la seva persona, i pot arribar a costar molt, tot el que vulgui. A les seves collonades, cap ni un.

user mallorcan in london | Hace más de 4 años

Estoy hasta las narices (por no decir otra cosa) de escuchar a cuatro iluminados ignorantes. Ahora todo el mundo juega a ser biólogo. A ver si os enteráis de una puñetera vez que la posidonia es un bien imprescindible para la conservación de nuestras playas. Me repatea escuchar a sabiondos, que alguno probablemente le cueste incluso escribir su nombre, preocuparse por una acción natural, porque les interesa más especular que preservar lo que es nuestro. Prefieren vender nuestro paraiso a los turistas por un maldito plato de lentejas que cuidarlo y hacerlo que sea más bonito. Limpiar de posidonia la playa no es cuidar la playa, es matarla y que pierda arena progresivamente. No me extraña luego que nuestro planeta esté al límite por culpa del cambio climático. No interesa para nada que nuestra isla sea sostenible, más bién petarla de turistas y cruceros. La gente que está a favor de estás acciones no ama Mallorca, solo interesa hacer negocio con la isla. No amigos, no vale todo.

user Es buscaret | Hace más de 4 años

De tots es comuntaris no ni ha cap que fagui referencia a nes clubs nautics, culpables en molts de casos de interrompre ses corrents marines, les cuals arrossegen alges y arena duna part a saltre. Hou vist molts des que comentau sa platje de Sarenal de Llucmajor? Quevesta cresquent cada any mes y mes densa que se va fer es Club Nautic nou y sescollera nova? No donouvtante importanci domes a sa posidonia morta.

user Ultras, dice. | Hace más de 4 años

@ quin desastre : ja estam amb els ultres? Si la teva esquerra ho es encara mes! Sobretot amb tot lo que no se atraqui a lo català. Ni carreteres, ni creuers, ni solventar depuradores, prohibit prohibir pero feina de profit pels ciutadans ben poca. Aquest senyor està de algas fins al genoll, fa pena això. Aniries tu allà a pasar el dia? Hala tira.

user Jdjd | Hace más de 4 años

Pobre Jordi Camps, ara haurà de fixar a un assessor-traductor perque no deu entendre el tweet del conseller.

user Josep Miquel | Hace más de 4 años

deverdad, parla del que no te gaire clar, qui creu que retirava les algues i perqué? A mes no eren totes perque a les zones dunars es imprescindible salvo que es vulgui queda sensa platja. Per cert n'hi ha un munt (Cala Valldemossa, Cala Deia, Es Canyeret etc. etc. que no tenen alga ja que son de roca. Te a on anar. Per cert segur que no hi ha anat mai a Sa Rapita, ergo menos lobos Caperucita.

user Borino | Hace más de 4 años

feia estona que no sortia aquest personatge pels diaris,, no li doneu propaganda gratuïta . Jorge, te lo traduzco?

user Lucas.Sa Rapita | Hace más de 4 años

Apuesta discusio que teniu entre dues bandes no me sembla correcte. Cadescu que parla fa sentencia, i aixi aman a malament. Deman respecte a totes les opinions.