user palmesano | Hace más de 4 años

No pasa nada lo pagaremos nosotros , si los recursos de esta entidad pro catalanista la financian con el dinero de todos para que adoctrinen y sigan mintiendo sobre nuestra verdadera cultura ...

user Típico | Hace más de 4 años

Sacan una ley, la incumplen los de la misma cuerda y la ley deja de valer. Es como los referendums de Palma, salió sí a las terrazas en el Born y como no les gustó ya no han vuelto a preguntar nada. Nuestra izuierda es una campeona de la democracia...de boquilla.

user Crome | Hace más de 4 años

Para el del nick # A unos vecinos..... No digas tonterías. Es decir la policía no descuelga el teléfono porqué ya sabe que les llamas para quejarte de ruidos en son Espanyolet. Ahora la policía ya sabe quien llama y porqué antes de descolga, no?.... Venga ya. Si no te respondió la central sería porque estaban saturados de servicios , ya que ahora son muy pocos. llama al 112 y ya les pasará la información y asistirán cuando puedan según servicios prioritarios.

user VICARIO | Hace más de 4 años

Seguro que no pagarán nada!! La pagaremos todos los contribuyentes !!!

user Maria | Hace más de 4 años

Misma vara de medir. Qué le vamos a hacer! El ruido es el ruido

user A unos vecinos si les escuchaís a otros no | Hace más de 4 años

Fiestas (no infantiles por cierto) en Son Espanyolet a las tantas de la noche con amenazas a los vecinos , llamas a la policía y ni tan siquiera descuelgan el teléfono.

user És una injusticia | Hace más de 4 años

Al barutxo de prop de ca meva, aquesta passada primavera cel.lebraven la Feria de Abril i tot lo dia feien renou amb la música a tot decibeli i la gent cridant i els divendres, dissabte i diumenge tancaren a les sis de la matinada, però els policies no volien fer res. En canvi a Can Alcover fan una festeta infantil a les dotze del migdia i li posen una multa inhumana i de saqueig. Això és la guerra dels feixistes sinistres contra la gent mallorquina no gonella. I no. A la OCB no la paga el Multinik, la paguen els seus socis. Els ciutadans pagam la corrupció del PP, les subvencions del Círculo Balear i els sous d'uns fatxes i ultres que només serveixen per crear problemes i no deixen treballar als polítics normals.

user nofret | Hace más de 4 años

Es evident que entre els funcionaris de la policia local, n'hi ha un romanent gros que odien el català i per afegitó a tota la gent que ho parla i ho defensa. Son monolingües, verbalment violents, absoluts amb les formes i gens flexibles. Per desgràcia gaudeixen de plaça fixe gràcies a que no s'ha exigit mai el nivell pertinent de domini del català per fer feina de policia. Si el requisit de dominar les dues llengües fos real a l'hora de fer oposicions, bona part d'aquests conflictes no existirien. Ben igual que la majoria de funcionaris barruts, aquests policies saben que els polítics passen i ells queden a la seva plaça fixe. Tenen les mans lliures i força sindical de dretes per enfrontar-se amb tranquilitat a tots els polítics d'esquerres.

user partit illenc de ses illes balears | Hace más de 4 años

Aquí, es permisible a los ricos todo y a los tráfico de influencias no digamos, los ciudadanos no están debidamente protegidos ni sus derechos es una vergüenza total. Es hora de decir basta ya de tomarnos el pelo a los ciudadanos que quieren pasarlo bien ellos y sus hijos.

user Fefy | Hace más de 4 años

Seguro que gritarian "Visca Puigdemont, el nostre rei salvador Fugit" jajajajajajaja