user Futbol | Hace más de 4 años

Es interesante, siempre está la Penya Arrabal de por medio. Cada año pasa algo con sus equipos (padres). Dura sanción a los 2 equipos y punto. Ya está bien !!!

user kiki | Hace más de 4 años

Quan jugues contra un equip de ses afores de Palma ja saps quin tipus de gent vendrà. I te carregues de paciència. Però fins i tot així sa paciència té un límit. Ja es va veure amb el Collerense i l'Alaró.

user Jurbol | Hace más de 4 años

Solución muy sencilla. Disolución de los dos clubes, sanción vitalicia a los jugadores y prohibición de entrada a recintos deportivos de por vida al resto de personas implicadas. Asi de sencillo. No vuelve a pasar seguro. Curioso que casi siempre que hay noticias de este tipo sean en el futbol.

user Juan Garcia Montes | Hace más de 4 años

Yo por eso no llevo a mis hijos al futbol, entrenan y disfrutan otros deportes. No entiendo como aún hay padres que sigan llevando a sus hijos a jugar al futbol, en muchos campos es penoso la actitud de todos.

user BARRA | Hace más de 4 años

@Au ido, t'has llegit ??? es poden dir més estupideses juntes en una mateixa frase ???

user Sk8 | Hace más de 4 años

Hace 20 años cuando mi hermano jugaba en juveniles casi cada fin de semana ocurria lo mismo y no pasaba nada. Cada uno a su casa calentito y ya esta...

user Huka | Hace más de 4 años

Hay mucho Bruce Lee suelto por los campos de fútbol que debería plantearse dedicarse a Thay en lugar de jugar a fútbol. Seguro que cuando le den dos hostias bien dadas se le bajan los humos.

user Involución | Hace más de 4 años

Egoísmo al cubo, hipocresía, ignorancia, incultura, telebasuras y analfabetismo avanzando a velocidades galopantes...todo ello en una situación de quiebra económica y ambiental heredada de las dos generaciones anteriores... El fútbol es un víctima más de todo ello.

user saliner | Hace más de 4 años

vaig veure només tota la 2º part del partit ... escric per la manipulació de les imatgtes ( nomes es mostren 18 minuts NO EL COMENÇAMENT DE LA VIOLÈNCIA ) som Saliner no som campaner ni pare de cap jugador vaig estar a tribuna a la part de la carretera a 4 mts meu amb un tripode hi havia una senyora de la penya que va gravar tot el partit amb camara profesional , a aquesta part de la tribuna hi va haver tots els pares de la penya arrabal protestant insultant de tot hi pressionant a la arbitra joana fuera de juego cada minut , el portero saca fuera del area , se rien de ti , se ha caido solo fins que el minut 90 va pitar un " penalt vergonyos " van anotar el 1-2 y el jugadors de la penya varen fer botifarres i tocades de les seves parts intimes cap el públic campaner junt a 3 aficionats de la penya que varen botar dins al Camp AQUI VA COMENÇAR TOT PENYA ARRABAaaaaaaaL ...una imatge val mes que 1000 paraules llàstima que no ho vaig gravar desde la tirada del penalt

user Gd | Hace más de 4 años

I ara tots els pares que cridavan molt fort(tots ells sempre haan estat dins el Ce Campos) Ara no les veim el pel pero cridavan i provocaven. I els al lots ara son els culpables?