user pepe | Hace más de 10 años

INTOXICADO, si no los hubieran interceptado, los responsables de los kebabs lo habrían echado para atrás. Nadie en el mundo paga por algo en mal estado, ni siquiera los dueños de estos locales. ¿O acaso si tú pagas algo y te lo dan en mal estado no lo devuelves? Eso sin contar que ningún restaurante se arriesgaría a intoxicar a sus clientes, eso es la ruina para un negocio de este tipo.

user pablo | Hace más de 10 años

Yahoo, en ningun momento he dicho que no pasen controles, simplemente digo de donde proviene dicha carne de las hamburgesas, si no sabes de que hablo tu mismo puedes buscarlo por internet y no tardaras mucho en encontrarlo.

user Juan | Hace más de 10 años

Mi perro (callejero) y yo comemos casí de todo ... menos Kebab ... eso ni tocarlo

user porompompero | Hace más de 10 años

Aqui a lso que os ponéis las manos en la cabeza os diré una cosa... bueno dos: 1.- Lo que no mata engorda. 2.- El kebab engorda. conclusión: no mata porque engorda.

user Quasimodo | Hace más de 10 años

La carne viene de Bulgaria, el detenido es búlgaro y su compinche también. Cuanto tardarán en expulsarlos de España?.

user INTOXICADO | Hace más de 10 años

SI NO LO HUBIESEN INTERCEPTADO, HOY NOS ESTARIAMOS COMIENDO ESTA CARNE PUTREFACTA, A TODOS ESTOS QUE DAIS DE COMER KEBABS A VUESTROS HIJOS ESTAIS LOCOS, EN UN PAN ENCONTRE UNA COLILLA

user Pilar | Hace más de 10 años

No me extraña,a mi me despidieron de mi trabajo por denunciar que los kebabs estaban en mal estado...yo me fui a la calle pero los kebabs no...manda huevos...ademas...es uno de los 'mejores' hoteles de Salou....deberias ver lo que se 'cuece' en esas cocinas...da miedo y encima te clavan una pasta por comer bazofia

user aotroperro | Hace más de 10 años

Algina vez la carne de kebab ha estado ... bien? Porquería toxica!

user laura | Hace más de 10 años

'juli', vuelvas a la escuela de tu pueblo. Madre mia, te falta muchoooooooo.

user no intentéis | Hace más de 10 años

Taleca, si no te gustan los kebabs me parece bien, pero no te inventes las cosas. Eso de que la carne la recalientan cada día porque a lo mejor tardan un mes en vender una pieza de carne es completamente falso. Si algo tienen los kebabs es que venden muchísimo, por lo que es rarísimo que una pieza de carne les duré más de un día. De hecho, en los días que más se vende (fundamentalmente fines de semana) gastan varias piezas diarias. ¿Tú crees que un kebab podría mantenerse vendiendo una pieza de carne al mes con los precios que tienen? Los kebabs basan su negocio en vender barato pero vender mucho, como las tiendas de chinos.