user Nofret | Hace más de 3 años

L'Associació d’Empreses i Professionals de Sondejos i Perforacions, no tenen cap interès amb la preservació de recursos hídrics per a les generacions futures, ni per la sostenibilitat de Mallorca, ni en prioritzar el dret a l'aigua potable per a ús domèstic. Per ells sol existeix el dret a fer negoci i que es fotin les generacions dels que venen darrera

user Moción de censura ya | Hace más de 3 años

Un ayuntamiento tiene que agotar todas las vías de negociación entre administraciones y no ir pidiendo dimisiones. No es raro que El Pi vaya de batacazo en batacazo porque con actitudes como esta demuestra su nivel político: mínimo, totalitario y nada negociador. Sa Pobla necesita un nuevo alcalde cuando antes, moción de censura ya.

user Tià | Hace más de 3 años

El mes de gener del 2019 vaig demansr permis per fer un pou a sa finca, aviat fará dos anys i sense noticies, no responen al telefon ni sls emails. Març de 2019 va entrsr a l'ajt de Llucmajor peticio de llicencia d'obra major i encara no tinc resposta, ni al telefon ni als missatges amb el regidor, es desesperant, ja no se que mes fer.

user au | Hace más de 3 años

No hi hauria d'haver una gota d'aigua privada. Quan tota sigui salada ja riurem i ens esqueixarem les vestidures, simultaniament.

user Joan | Hace más de 3 años

Fa 2 anys que esper per un permis de un forat per aigua a sa finca Hem passen en cançons Hem diuen anam retrassats falta personal Pero poca voluntat ,vacances,dies lliures i bona paga Que se posi sa directora a dar una ma els funcionaris,en lloc de reunions,dinars i altres a carrec del ciutada I jo hem deman no sa podría denunciar i que paguin del seu sou per incumplir la seva tasca amb perjudici del ciutada que les manten?

user No serveixes Gelabert | Hace más de 3 años

Llorenç Gelabert es batle que no serveix. Es pitjor batle de sa Pobla de sa democràcia.

user Juanito | Hace más de 3 años

Idi' PSOE gestores igual a paro Deben esperar una mordidita

user Demandas | Hace más de 3 años

Señores, esto se arregla rápido poniendo demandas a los funcionarios responsables de las tramitaciones. Ya veréis cómo rápidamente empezarán a presionar internamente a sus politicuchos... No es de recibo que jueguen con el trabajo y sustento de los demás.

user Otro sector cerrado | Hace más de 3 años

Siguen con su intento de convertir Mallorca en su cuento de hadas : fuera coches, no dar licencias de obra, no dar licencia perforaciones, pozos etc.. Acuérdense de TODAS estas cosas cuando haya elecciones

user Ya les vale | Hace más de 3 años

Recursos hídricos, ese agujero negro de la administración. Todo papel que entra allí, se lo traga y no vuelve a ver la luz.