user Rara avis | Hace más de 2 años

El Tribunal Constitucional no fa part del Poder Judicial i el Consell General del Poder Judicial no és un òrgan jurisdiccional (no dicta sentències).

user Rara avis | Hace más de 2 años

El Tribunal Constitucional no forma part del poder judicial i el Consell General del Poder Judicial no és un òrgan jurisdiccional (no dicta sentències).

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace más de 2 años

Angelcaídoel TRIBUNAL CONSTITUCIONAL NO INCUMPLE NINGUNA LEY.....Casado se niega a negociar este tema con SANCHEZ y debe tener razón... això és pur fanatisme, no pensament crític. Un tribunal fora de sa llei hauria de dimitir i, així, forçar s'acord polític o, com a mínim, abstenir-se d'emetre sentències que no siguin per unanimitat. Clar que poden actuar amb responsabilitat. I per què calles ses vegades que Europa ha avisat Espanya de despolititzar es poder judicial?

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace más de 2 años

Angelcaídoparece INDICAR és sa seva opinió particular, no té cap més valor.

Angelcaído Angelcaído | Hace más de 2 años

yo tmbY........Que malos los jueces cuando no nos dan la razon!!!!! ¿Verdad? Mire : Esto es UN ESTADO DE DERECHO... Y una DEMOCRACIA....y que sin duda DEBE MEJORAR, pero...... sus propuestas no son de mejora SON DE DESEOS DE CONTROLAR...

Angelcaído Angelcaído | Hace más de 2 años

Heròdot d'HalicarnàsSOLO A USTED y a uno o dos mas se les puede ocurrir decir que el TC incompleix flagrantment sa Llei Eso es NO ES VERDAD. ..el TRIBUNAL CONSTITUCIONAL NO INCUMPLE NINGUNA LEY.....Casado se niega a negociar este tema con SANCHEZ y debe tener razón pues SANCHEZ NO HACE NADA PARA EVITARLO......Los que no se ponen de acuerdo son los POLITICOS el TRIBUNAL NO TIENE NINGUNA CULPA EN ESTO......¿De verdad que no le avergüenza escribir cosas así UN DIA SI Y OTRO TAMBIEN?

Angelcaído Angelcaído | Hace más de 2 años

Heròdot d'HalicarnàsLos COMENTARIOS del GOBIERNO sobre las sentencias que NO LE FAVORECEN y el USO que hace de los INDULTOS parece INDICAR que el GOBIERNO LO QUE DESEA ES CONTROLAR A LA JUSTICIA.... De hecho desde EUROPA ya le han avisado en TRES OCASIONES. Afortunadamente eso NO ES CUBA.

user Ángeles y Demonios | Hace más de 2 años

No Sra Ministra: la oposición al Gobierno está en muchos hogares españoles, cansados ya de tanto postureo, ineptitud y caradura de sus gobernantes. Suerte tiene que sólo nos dejan "hacer higiene" cada cuatro años.

user yo tmb | Hace más de 2 años

AngelcaídoComo cuando ayuso se salto la ley impuesta por el gobierno y...no, nada. O cuando el partido de la ayuso tiene a todos sus miembros imputados y ..ah no tampoco. Aish angelito, a veces eres muy Naif xD

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace más de 2 años

AngelcaídoTe refereixes a sa Llei Orgànica 2/1979 des TC, segons la qual quatre des onze membres actuals (sa Llei diu que han de ser dotze, però un va dimitir i no s'ha triat substitut) fa més d'un any i mig que haurien d'haver estat substituïts. Ja veus, un TC que incompleix flagrantment sa Llei (cinc de dotze vots no compleixen sa Llei) que dirimeix si altres compleixen sa Llei.