user Aotearoa | Hace más de 9 años

Cuantos menos niños vayan a la pública mejor! Enc ualquier otra parte serán mejor educados!

user de pura risa lo de esta gente catalana | Hace más de 9 años

@Denúncia, jajaja, ¿investigar las IPs por si fueran de gente del PP? jajajjaajajaja ¿Y si investigaran todas ellas y todas las opiniones catalanas y pro-catalanas salieran de, por ejemplo, la UIB? Lo que hay que leer, manda narices lo que hay que leer. Y encima le ponen positivos, la que lían cinco vendidos votando al mismo tiempo en sus ratos libres, es que es de risa obligada y de dolor de tripa opcional.

user Ricky | Hace más de 9 años

Escuela privada para todos, para los que tengan trabajo que la puedan pagar y los ESPAÑOLES que no tengan trabajo que les ayude el gobierno. Lo mismo para la sanidad, a elección de pagarla o no, si se tiene privada como yo, por qué tengo que pagar cada mes una pasta en impuestos ? Un efecto llamada menos..... Se acabó el mantener a muchos parásitos que ni siquiera tienen intención de aportar impuestos al estado.

user Denúncia | Hace más de 9 años

Hola, senyor del Tea Party Balear. Existeix una diferència fonamental entre preparar un sistema informàtic per evitar frau (sense necessitat de que una persona siquiera hagi de llegir les IPs) i entre dedicar-se a investigar IPs sospitoses. Aquesta darrera opció és il·legal (excepte prèvia autorització d'un jutge, és clar) i és evident que no demanava tal cosa. Per cert, a qui li agraden les llistes negres és a n'Antoni Camps, no fa falta li recordi la pol·lèmica. I deixi's de falàcies anomenant Veneçuela sense tenir res a veure. De fet, a mi el Govern actual de Veneçuela no m'agrada (i l'oposició tampoc, tot sigui dit). Per cert, a les eleccions presidencials hi assistiren en qualitat d'observadors pol·lítics espanyols, alguns del PP, que digueren que s'havien celebrat sense enganys, ergo és una democràcia. M'agrada lo de "vivimos en democracia y opinamos libremente". Faci-ho arribar al PP, vosté que en té relació. Així potser deixen de comprar opinions. A mi ja em va bé que hi hagi opinions diferents a la meva, enriqueixen els debats. Ara bé, el problema és quan aquestes són fruit de la manipulació. N'estic segur que seràs capaç d'entendre el dilema ètic. Bon vespre ;)

user Antonia mur | Hace más de 9 años

Baleares escuela pública=bazofia . Adoctrinadores ,fascistas ,catalanistas. El pueblo balear un día os hará pagar todo Lo que hhacéis A nuestros hijos.

user Ya empezamos con la listas negras | Hace más de 9 años

Al señor del comentario "denuncia" le parece raro que no todas las opiniones sean de su cuerda y ya pide que se investiguen las IP's de los que no piensan como él. Esto no es Venezuela, todavía, ni tampoco Catalonia, vivimos en democracia y opinamos libremente. Espero que ninguno de los de esa "cuerda" tenga nunca el poder suficiente como para controlar las opiniones de los demás, Hagáselo mirar

user Denúncia | Hace más de 9 años

El present comentari és per denunciar el mal ús que en fan alguns del sistema de comentaris d'aquest mitjà de comunicació, entre d'altres. Fa mesos va esclatar la notícia de que el PP mantenia tot un conjunt d'opinadors a sou que es dedicaven a manipular l'opinió pública. Pareix que no han escarmentat i continuen fent el mateix. Doncs bé, anim als informàtics que mantenen la web a controlar des de quines IPs es posen els comentaris per detectar aquests fraus. Al PP deuen tenir molta por si necessiten comprar opinions. Por dels ciutadans.

user Angelcaido | Hace más de 9 años

convé dir que les millors notes de Selectivitat han estat per alumnes de centres públics que varen patir les vagues, excepte dues alumnes de Madre Alberta. És més: la mitjana més alta de Selectivitat de Balears l'ha treta l'IES de Marratxí. Així que les conseqüències no s'han notat i diu molt de la qualitat de l'educació pública en comparació a la privada, tot i tenir els alumnes amb més problemes.

user Si hombre y oposiciones | Hace más de 9 años

La Conselleria no exige nada, sobre todo si es gente que ya lleva años trabajando. ParA la Consellería del PP ese "detallito" no tiene importancia y sewgún que colegios concertados producen sarpullido.

user Paco | Hace más de 9 años

Ni me va ni me viene: Es IMPOSIBLE que tu amiga trabajara de profesora, ya que la conselleria exige el título. Otra cosa es si trabaja en el comedor o de ATE que no necesitas ningun título.