user Mateu Planas | Hace más de 9 años

El PP s'amaga darrera el sobrecost perquè no té més que por. La varen pifiar i és millor donar les culpes al altres que assumir les seves errades. S'han passat tota una legislatura parlant de la herència rebuda i tot continua igual. Sí, és cert que han pagat factures endarrerides però a canvi de rebaixar pressuposts, de treure doblers a educació, sanitat, serveis socials, manllevar la paga de nadal 2012 als funcionaris... Així fa feina el "pepe", exprimint als altres, però ells no s'han tocat i un € del sou i de transparència ni mica. Una vergonya!!! Però dissortadament aquesta és terra de dretes i la gent no s'escaliba i els tornarà a votar.

user Cock&Roi | Hace más de 9 años

Claro que sí PP, y si no es cosa del Pacte, la culpa de todo la tiene Yoko Ono y el espíritu de Lennon que le sale por los poros.

user Ciutadana 2 | Hace más de 9 años

Sr. veramendi poquet a poquet i bona lletra i que s'investigui cronologicament des de mes antic a mes modern , es a dir primer l'epoca en que governava el PP pocavergonya, i a continuacio l'epoca del Pacte, no sigui cosa que despres els delictes prescriguin com en el cas del TUNEL DE SOLLER!!!!!!

user Intentando desviar la atención | Hace más de 9 años

JAJAJA estos peperos no tienen vergüenza

user I doncs | Hace más de 9 años

És espectacular! El PP rstà bucetjant díns un mar de corrupció, però es dedica a acusar els altres partits polítics, per veure si gratant, gratant, troben qualque cosa. Idò que gratin i quan no hagin trobat rès, llavors que els demandin per falses acusacións.

user Gadellot | Hace más de 9 años

Lo dicen los expertos en sobrecostes: el caso es muy grave, todo lo que ha arramblado el PSOE tendríamos que haberlo pillado nosotros.

user CASTO | Hace más de 9 años

Asi me gusta re reciban todos creo que tendrán que meter a mas 80% de los politicos de la isla y todos los partidos salpicados. Que sigan tirando del hilo que saldra todo.

user que horror de pijos | Hace más de 9 años

toc toc toc ¿quien es? hola soy un palmero que da jarabe de palo a mis votantes, un millón de empleo público basura, de 150 euros al mes, mas una expropiación masiva de viviendas, mas una nancy a las niñas menores de 9 años, mas un cheque bebe a las familias que nos voten, mas un unicornio de pin y pon a los padres afiliados a nuestro partido, mas...

user the pijote kkustisiero | Hace más de 9 años

y porque os oponeis a que se investigue todo lo demas ???? ya caeis, caereis y vais cayendo, uno detras de otro.... viva Castro, ( el juez) y viva la revolussssioonnn . . tic tac tic tac ....

user Nano | Hace más de 9 años

Es verdaderamente cómico pedir que la investigación se circunscriba a la época del Pacte , esto no funciona así sr verme di , se investiga todo , desde la adquisición del solar , pasando por la adjudicación y terminando con la ejecución y entrega sin olvidar el pelotazo del parquing , si si que investiguen , pero a todos.