user Y qué? | Hace más de 8 años

El IBEX no da trabajo ni beneficio al país y nos cuesta mucho dinero a los ciudadanos sus descalabros. Es como una alucinación, que si no la miramos no nos va a afectar.

user Bucanero | Hace más de 8 años

Jaume... poserem en practique es refran que diu Santtiago y cierra España,se serre ja le empleerem MES tard.JAJAJA,segons qui eura brindad en cava cat sa gonyada des PP.JA.JA.JA.

user Angelcaído | Hace más de 8 años

Ahora veremos que tiempo tarda Podemos en apoyar a "La Casta" del PSIB o si es un partido que como afirma viene a servir.

user Angelcaído | Hace más de 8 años

Ni supisteis perder ni habéis sabido ganar,si por "ganar2 se entiende obtener MENOS votos que el que a "perdido".

user Marc | Hace más de 8 años

Nosaltres, mallorquins dels Països Catalans, reivindiquem la llibertat del nostre poble i per tant lluitem per la formació de una República Catalana Independent. Amb un DNI sense la bandera espanyola, sense el nom España i on si surti la nostre Senyera i el nom de la nostra terra, els Països Catalans. On tot estigui escrit amb la nostra llengua i on podem sentir que la nostra identitat es catalana. Endavant Docents, Endavant MES, PODEM, STEI. Ara si, ara si. ARA SII.

user Josep | Hace más de 8 años

En Biel Barceló ha de ser el qui porti el timó i tingui la Visió clara d'allò que s'ha d'aconseguir, i no cessi, insubornable a les intimidacions i les pressions del PP, fins a restituir la independència de les illes, i la oficialitat única del català, els dos elements definidors de la nostra patria, Catalunya.

user Opinador certero | Hace más de 8 años

Asumidlo, el pp sacó mas de 121000 votos y ganó las elecciones de Baleares y le toca a él formar gobierno con quien quiera pactar. Zas en toda la ...

user lunik | Hace más de 8 años

El PP ha permitido desfalcos como el de los controladores aéreos con sueldos de 200000 euros de media (antes 600000) y pagando 15000 euros o mas en concepto de productividad el mismo mes que robaban la paga extra, cuándo los médicos(y demás empleados públicos) han sufrido disminucienes de sueldo de mas del 20%.......AENA pprivatizada ......trenes de alta velocidad......deshaucios......

user un ciutadà | Hace más de 8 años

I que tal un pacte PSOE i MES, amb vot d'investidura afirmatiu de PODEMOS a Cort i abstènció a la resta d'institucions? PP fòra de les institucions i PODEMOS es manten verge de pactes i vigilant a la oposició. I també s'hi poden afegir el PI al Consell de Mallorca i al Govern, ja que hi ha molts ajuntaments que també es veuran afectats?

user Tarsan | Hace más de 8 años

aaaaaaaahhhh aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh, ah, ah i ah . . . . . . i mas haaaaaaaaaaaaaaaaaaa . . . .. que gustito . . . ..aaaaaahhh