user un español mallorquí | Hace más de 8 años

Esto es de cine un POBLE que quiere el catalán venga hombre que no sabes donde vives ni donde naciste. Deuuuuuuuu

user Bel | Hace más de 8 años

A on és el Sr. Josep Miquel? I això que li he deixat anar una falta (he posat concluir en lloc de concloure) per tal que fos més segur que em respongués, ja que a més d'agafar-se unes confiances que ningú no li dóna, també sol exercir de corrector. M'agradaria aclarir en què es basa quan afirma que vaig contra qualsevol partit que no depèn de Madrid pel fet d'haver comentat que estic totalment en contra del nivell 33.

user Antoni | Hace más de 8 años

Només de veure tots aquests comentaris me fan ganes de que d'una vegada hi hagi un partit radical que posi unes mesures restrictives sense discriminar per enfadar i cansar a tots aquests a veure si feim neteja de foresters i vagos de la profunda España i els donam barco cap a les seves terres de procedencia!! Els puc asegurar que viuríem 200 vegades millor fent una bona neteja. Tendríem doblers per tot si hem de mantener menys vagos i vividors!! Arruix de Balears!!! Para los que se van: si no os gusta largo!!! Cansado de toda esta xusma españolista que lo único que hace es meter mierda en tierra ajena! Si os considerais tan españolistas iros a Madrid que allí sereis bien recibidos!! Desagraïts, en castellano desagradecidos!! Una terra que vos ha donat de menjar i així tractau en els de la terra?? Para los que se van: una tierra que os ha dado de comer i así tratáis a los de la tierra??

user alucinado | Hace más de 8 años

@Neron, si eres de derechas o de ultraderechas eres un enfermo, y si eres de ultraizquierda eres alguien muy sano ? hay que ver el ego que tiene la izquierda en este país, todo el que no piensa como ellos esta enfermo, loco o tendrían que prohibir que dieran su opinión, o si encuentras que esto que ha propuesto el Pi es una tontería es que estas loco, lo dicho, la izquierda tiene un ego que se cree estar siempre en posesión de la verdad

user Y cuando? | Hace más de 8 años

Y cuando empezareis a crear puestos de trabajo? Todo lo demás es secundario.

user Er Pepe | Hace más de 8 años

Prefiero ser CAT a GUIRI.

user catalinero | Hace más de 8 años

Y el andaluz? y el asturiano? y el canario?.......

user Nerón | Hace más de 8 años

Basta hablar de lenguas en un diario y todos los comentarios son de ultraderecha... Hay gente que está muy enferma.

user hilaridad | Hace más de 8 años

Me temo que el PI se ha hecho PIPI y esto huele mal. Vayas tonterías hay que hacer para salir en la prensa.

user alcalino | Hace más de 8 años

¿El PI no tiene otra cosa que hacer mas importante que fastidiarles las vidas a los jovenes haciendoles perder el tiempo en estudiar catalan que nunca les servira para nada?, no se como hay alguien sensato que les pueda votar a estas gentes.