user LLor | Hace más de 8 años

¿Ligeramente superior? ... Qué pasa q ya nos dicen mentiras y hacen trampas? .Nos roban las elecciones?. Menudo pucherazo me parece a mí.

user alucinado | Hace más de 8 años

Yo siempre he atacado a los que han insultado a España, pero ahora me siento avergonzado de ser español, un pueblo que vota en segundo lugar a un partido que apoya a los terroristas, que piden su libertad, que piden el control de la prensa, que apoyan al régimen venezolano, etc, etc, es una vergüenza y lo dice todo de la cultura de este país, que verguenza

user Tomeu | Hace más de 8 años

Aunque no haya ido a votar tengo derecho a quejarme lo mismo que tu. No he ido a votar por motivos que no te interesan.

user A los que no fueron! | Hace más de 8 años

A todos los que no habeis votado. Si no quereis votar? No pasa nada! Pero calladidos los proximos 4 años tambien! Hasta la coronilla de oir las quejas del 100% de la poblacion y despues solo va un 50% a votar!

user Quasimodo | Hace más de 8 años

El bajisimo porcentaje de voto demuestra una vez mas que a los españoles la política nos la trae floja. En unas elecciones fundamentales para el futuro de este país, más del 40% pasan de todo. La votación debería ser obligatoria, así al menos los perdedores se podrían quejar, que ahora se quejan muchos que ni siquiera han ido a votar.

user País de cloaca | Hace más de 8 años

BREAKING NEWS: En Génova ya está montado el andamio de subir a bailar con futuros imputados por corrupción.

user En Figuera | Hace más de 8 años

@empAlmat No puc estar MÉS en desacord amb tu!! Si tu no fas sa politica (votant) la faran contra tu. (No sé qui ho va dir això però tenia molta raó)

user En Figuera | Hace más de 8 años

(continua) Un pic una senyora gran que casi no podia caminar entre tanta gent me va demanar si li volia agafar ses paperetes i preparar-li es sobres, molt amablement li vaig dir que no ho podia fer i ja tenia a darrera un apoderat del PP que se l'enduia de bracet... Li vaig dir que la podia ajudar a arribar a una de ses meses per que algun membre d'una mesa electoral la pogués ajudar i no algú de cap partit polítc. No sé què va votar aquella bona senyora però amb es seu somriure agraït quan se'n va anar vaig quedar ben pagat. No és cap medalla, noMÉS sa diferència entre es que creim en sa Democràcia i es que no.

user En Figuera | Hace más de 8 años

@Mallorquí Això no t'ho creus ni tu, i és veritat que ens coneixem massa, i massa be sabem el que es PPeros feis SEMPRE He estat apoderat moltes vegades i SEMPRE has de córrer darrera es apoderats del PP que se dediquen a tapar paperetes d'altres partits amb ses vostres; a ficar paperetes del PP dins sobres buits per tal que, si es votant no se'n tem de que es sobre ja és "ple", se comptabilitzi es vot a favor del PP (2 paperetes del PP) o declarat nul (2 paperetes diferents); sou es primers en "caramel.lar-vos" sa gent gran amb un enorme i postís somriure per colar-los sa papereta del PP a sa mínima oportunitat; Interventors -membres de ses meses- amb propaganda electoral del PP davora ses urnes sense que ningú s'atrevís d'entrada a dir-los res... Sa llista de malifetes del PP és INTERMINABLE.

user Joan | Hace más de 8 años

Au mallorquins! Si estimau la vostra terra ja sabeu a qui heu de votar.