user ole ole | Hace más de 8 años

lo peor es que a esta gente le hacen caso los periódicos osease que están todos igual de lokos. con franco esta gente estaba donde toca es decir el lokero pero ahora por la calle hay muchos y encima hablan con los normales. k época mas graciosa nos toca vivir.

user albó | Hace más de 8 años

El nacionalisme radical és l'opi del poble i també dels intel.lectuals. Es posin a dir dois, com aquest Jaume Sastre obcecat, o practiquen la violència verbal contra els rivals. Fa dos anys que no vaig a catalalunya per no per no haver de discutir sobre el tema únic i obsessiu de converses enflamades i intolerants. Un consell: pau i garmanor.

user As | Hace más de 8 años

¿ q dicen esos papas que en su dia seguian a esta persona con sus camisetas sudorosas por que no querian q sus hijos estudiaran en ingles?

user Mar | Hace más de 8 años

Qué declaraciones más surrealistas. Ni en una película de Torrente aparecería un argumento así. Siempre para esta gente el enemigo está fuera. Pero si todo el mundo ha visto que no se entienden entre ellos. Es delirante.

user Cheque escolar | Hace más de 8 años

Respeto la ideologia de cada uno, pero en los centros educativos 0 ideologia y 0 politica, incluyo tambien la religion. Hasta que lleguemos a ese punto, que cada familia pueda elegir libremente, son nuestros impuestos.

user patateta | Hace más de 8 años

anda!!, a ver si me entero... si votan democráticamente y eligen lo que este individuo quiere, es democracia, el sistema funciona y todo es bonito y rosa, pero si votan democráticamente algo que no le gusta al susodicho individuo, es el CNI, España, Franco desde el exilio espiritual y Darth Vader los que están detrás, conspirando en las sombras y se han cargado la democracia... ajajajajjaja, no sé si reir o llorar, voy a optar por lo primero! XDDDD

user Joanet de sa roqueta | Hace más de 8 años

Ja ja ja això em recorda al paranoic "contubernio judeo-masónico" d´en Franco...jajaja n´hi ha que veuen bubotes per tot o millor dit, que culpen als altres dels seus propis errors. Sr. Sastre: si la CUP ho ha decidit i vostè considera que s´han equivocat, és un error seu, no de l´Estat Espanyol ni cap gran "conspiranoia". Aprenguin a assumir els seus propis errors, que també els tenen, no són perfectes.

user Ningú parla de merd. més que el que en va untat | Hace más de 8 años

Apol.lonia: Abans de tallar el cap a tots els funcionaris i cremar tots els llibres escrits en Català, s´hauria de fer ben net les escoles concertades. I examinar i demanar el títol a tots els seus mestres i professors. No és legal, tenir una feina pagada amb doblers públics sense haver opositat i en canvi, ensenyar Català si que ho és, per molta catalanofòbia que patesquis tu i els quatre de per aqui. .

user Pedro Sánchez Tomás | Hace más de 8 años

Madre mía... pero qué mal está esta gente. La verdad, si mañana me dicen que no me va a costar ni un duro que Cataluña se independice y que no va a afectar para nada a la situación económica de España, pediría que se fuesen de una vez. Cansa ya el victimismo y el afán de protagonismo de esta gente, pensando que son el centro del Universo, cuando tenemos problemas mucho más importantes a los que prestar atención

user catalinero | Hace más de 8 años

Este es como el Barcelona F.C. que siempre hecha la culpa de sus males al R. Madrid