Toni Capó Esteva Toni Capó Esteva | Hace más de 2 años

No se com encara n'hi ha amb els co****s de menjar-se una truita mig crua fora de casa (tot i que a casa hi ha els mateixos perills). Quan el paladar supera el seny

Rebeca Rebeca | Hace más de 2 años

Las tortillas de patata bien cuajadas y jugosas. La cebolla está para eso, para que no se queden tan secas, aparte de dar ese magnífico toque dulzón. Una tortilla de patata sin cebolla es una aberración culinaria.

user Adler | Hace más de 2 años

Antonio BibiloniPues vayase usted a Betanzos,A ver como se hacen.hay cocineros y aprendices de cocinillas. No todos sirven. Para lo mismo.

p_lado P Lado | Hace más de 2 años

Selenitano sabía que fuera moda, llevo prefiriéndola así desde pequeño, pero una cosa es cierta, el riesgo está ahi. No es lo mismo comerla así hecha en casa que fuera.

user M.Rajoy | Hace más de 2 años

Suben los precios en los restaurantes...y encima esto. A mi no me verán en ninguno, como ya muchas veces he dicho.

Alberto Mallorca Alberto Mallorca | Hace más de 2 años

Cuanto mas jugosa mas buena 🤤

user David Vecino Palma | Hace más de 2 años

En estos casos se debería publicar el nombre del local. Si no, la noticia no hace falta publicarla...si no se el nombre, no puedo asegurarme de no ir y correr peligro

user Selenita | Hace más de 2 años

Esto pasa por comerla a la moda, cruda por dentro, yo le llamo "mocosa".

user Anselma | Hace más de 2 años

he trabajado en cocina durante 20 años y lo primero que te recomiendan es que te olvides de los huevos para hacer tortillas, que lo mas recomendable es la huevina que es huevo previamente esterelizado porque el riesgo es muy alto ya que la salmonela esta en la cascara no en el interior del huevo,no hacerlo es correr un riesgo innecesario

Otto Oldsping Otto Oldsping | Hace más de 2 años

estadísticamente la probabilidad de huevos con patógenos de salmonela es 1/10,000, hay que estar siempre atento...