user Heròdot d'Halicarnàs | Hace un año

Angelcaídotornes a afirmar coses que no pots demostrar; no tens arguments? Has d'intentar desprestigiar qui te dona arguments i fonts contrastables per intentar mantenir ses teves mentides? Me sembla que amb aquesta actitud fas més mal que bé a qui intentes defensar i més bé que mal a qui intentes atacar.

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace un año

AngelcaídoLa lista de excusas del PP para no renovar el CGPJ, con mandato caducado desde 2018. LV 28/10/2022 (espòiler: onze excuses; altres mitjans, les pugen fins a vint). Aquesta tampoc no la coles.

Angelcaído Angelcaído | Hace un año

Gracias moderador de la tarde...se habría quedado traspapelado esta mañana.

MallorcaisnotCatalonia MallorcaisnotCatalonia | Hace un año

CatalansGoHomePues no nos bastan las carceles ..... (y el dinero tampoco)

Angelcaído Angelcaído | Hace un año

Desde la 13 horas una respuesta a un comentario que me han obligado a aclarar pendiente de moderador?

Angelcaído Angelcaído | Hace un año

Heròdot d'HalicarnàsClaro... igual que cuando FEIJÓO se retiro de la mesa por el tema JUECES alegando que había recibido información de que SANCHEZ estaba TRATANDO de ELIMINAR EL DELITO DE SEDICION y este DIJO que NO ESTABA SOBRE LA MESA y hasta LLAMO MENTIROSO a FEIJÓO con el RESULTADO de que a los POCOS DIAS SE CONFIRMO la MENTIRA DE SANCHEZ Y LA DEOGACION 8 que no cambio de penas) DE SEDICION... Usted que se cree que también nos puede engañar y usted era la que escribía hace años con este lema : NO US DEIXEU ENGANAR...(en "SU CATALAN" yo pondría VOS en vez del infecto US ) No sabe lo que le agradezco que me permita recordar esto a la gente de buena voluntad.

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace un año

AngelcaídoNo sé en quin món vius: sa possible reforma des delicte de malversació, de moment, només l'ha plantejat ERC perquè ses condemnes per sedició i malversació des TS per s'1-O no distingeixen ses penes per un i altre delicte, de manera que només modificar sa sedició no afectaria a ses penes des condemnats per s'1-O. Ni EREs, ni 3%, ni cap des 152 indults per delictes de malversació que PP (93) i PSOE (52) han concedit es darrers vint-i-sis anys. Aquesta tampoc no la coles.

Mallorquí i espanyol! CatalansGoHome | Hace un año

SisetVivir en España más de 180 días y cotizar afuera es robar, lo que Usted dice no. Uno cotiza allí donde reside. Que te pague el estado de la bandera española y tu no cumples tus funciones al 100% es robar.

Angelcaído Angelcaído | Hace un año

SisetMas bien es algo así como : Sanchez (PSOE) pensando, como evito que paguen indemnizaciones los condenados por ERES FRAUDULENTOS (PSOE) y como ayudo a Griñan (PSOE) También ...ARAGONES ...¿Como ayudo a los del TRES PERCENT ? Que raro.... TODAS LAS CONDENAS POR FINANCIACION ILEGAL DEL PP Van a SER RECURRIDAS.... Que INCAPACIDAD MORAL LA DE ESTA IZQUIERDA... Realmente VOMITIVA.

Som i serem Siset | Hace un año

Té vostè raó. És com dur una bandera espanyola al polo i cotitzar a Suïssa, és robar, no té cap altre nom