user Josefa Llucdamerda | Hace un año

Agua de aquí...pues va a ser que no!!

user Davids1973 | Hace un año

VellMaríA tu res te Sona bé.

user Penjamo Penjamo | Hace un año

A salvar el planeta chavales (mientras que los ricachones llenan sus piscinas, riegan sus campos de golf, comparan diamantes de sangre, se pasean con sus jets privados y cruzan el charco con sus megayates ultra-mega contaminantes. MUHAHAHAAHAHAHAHAHAHA

user Garcia | Hace un año

Estais afinacados en la isla y no habeís oído hablar del granizado?. El granizado es un buen refresco estival que cualquiera puede hacer o hace en su casa con diversas frutas !!!.

user Puylurans | Hace un año

Adolfo RayoSi, pero darle un par de "palos" a los chavales, con la merienda no parece muy buena idea. 😀😀😀

El filósofo granadino Luis uribe sanchez | Hace un año

SUERTE CHICOS os deseo desde GRANÁ Veo que los comentaristas (algunos ) ponen la pega del AGUA pues veniros aquí que la del grifo (SIN BOTELLA) es de las mejores de España. Eso sí aquí hace mucha calor.

user Pcaire | Hace un año

¡Da un sorbo al refresco más crujiente de la ciudad! El nuevo refresco ahora con un toque extra de Palma: mezcla con agua de grifo para una explosión de cal, nitratos y cloro. ¡Porque quién necesita minerales cuando tienes todo un yacimiento en tu vaso! Convierte cada trago en una aventura geológica.

Es conco en Simó Es conco en Simó | Hace un año

Están afincados aquí, su base central puede que esté aquí, pero si han de fabricar miles y miles de tetrabriks de medio litro para exportarlos a toda Europa, si saben hacer los números, no tendrán la fábrica en Mallorca.

user Aberenar | Hace un año

Eso en inglaterra lo consumen desde hace décadas! se llama Squash, la marcas mas conocidas Ribena y Robinsons (que hasta las he visto en algún spar de por aquí.) Es también un concentrado liquido natural a diluir con agua. La única diferencia es que este viene en tetrabrick, el otro en botellines de plástico. Vamos que de invento revolucionario nada.

user Pepop | Hace un año

Al menos, voy a provarlo, hay que darle una oportunidad