user Oiat | Hace más de 7 años

El pp quiere la abstención del psoe, pero sin negociar, ni ofrecer nada a cámbio, como siempre Mariano, (Dejadme gobernar, y luego ya veremos que os doy a cambio,) cuando tendría que ser al revés, primero negociar para obtener la abstención de psoe, y al final la incompetencia de ambos , la pagaremos los ciudadanos, como siempre.

user PON UN DICTADOR EN TU VIDA | Hace más de 7 años

El que no quiera vota que se vaya a un pais donde gobierna un DICTADOR, y todos felices. Yo quiero votar las veces que haga falta para tener un buen gobierno, que me represente a mi, y no a las multinacionales, la EU y la iglesia

user Rafa Garrafa | Hace más de 7 años

tenemos los mayores índices de corrupción de Europa, y la peor valorada esfera política del continente... sin duda en este país no hay talento para más... por la calle se habla más de Venezuela que de los problemas reales de este país... No imagino a una persona inteligente votando al Pp ni quedándose en casa.

user Nano | Hace más de 7 años

Ni Rajoy ni Sánchez se entenderán nunca y es imprescindible que pp y PSOE lleguen a acuerdos en temas vertebrales para el país como pensiones, sanidad o educación , por tanto ni uno ni el otro merecen liderar sus partidos y deberían ser sustituidos en sus respectivos partidos por personas preparadas y con capacidad y voluntad de negociación.

user finca particolar | Hace más de 7 años

El país és seu,creuen fermament,i noltres uns desgraciats emmanillats als seus peus,així ho refrenden a cada consulta electoral en la qué inexplicablement la aborregada gent els vota sagnin el qué sagnin.Jo ho veig hi flip moltíssim,normal qué no vulguin incentivar les arts escèniques,no els convé tenir ciutadans qué pensin per ells mateixos el qué a ells no els convé pels negociassos qué tenen montats tots,Santamaría,Rajoy,Cospedal,Villalobos,tooooots.Si els seus voten passi el qué passi,ja viuen bé,ja.El saqueix és constant.I noltres sense futur per culpa nostra,qué trist tot.

user A favor de la tercera vuelta | Hace más de 7 años

El votante va conociendo mejor las aptitudes y voluntades reales de los partidos. En las proximas se perderan todos los votos a los mes-podemillas y se incrementará el voto a un psoe que se esta buscando las castañas. El Rajoy no las quiere. Pero es el culpable por no actuar democraticamente y no querer aceptar el resultado las elecciones anteriores

user ¡Qué vida només en tenim una ara! | Hace más de 7 años

El més patètic de tot del poble español és constatar com la clase obrera-la immensa majoria-vota als latifundistes del IBEX35 i els seus sirvents del parlament amb ets ulls clucs creguent deurer-lis res a la vida,com a la etat mitjana als grans senyors,si ells ja se´n ben encarrerguen de qué els paguem amb la nostra sang i futur.¡Som els seus esclaus per la força del vots errats i la gent sense espavil.lar!Espanya i ets espanyols la seva exclusiva propietat i els deixam fer,al.lucin.

user lola | Hace más de 7 años

Los peperos si que irán a votar hagan lo que hagan los suyos, aunque mientan, roben y se maten entre ellos. Dominan las técnicas publicitarias y la mayoría de los medios. Os comen el coco, incluso a los que no los votais. Buen finde, bsos.

user Lope Lopes | Hace más de 7 años

Quiero unas terceras elecciones y las que hagan falta para tener un gobierno decente. El de ahora no lo es.

user Joan Socias | Hace más de 7 años

Idò jo si que hi aniré a votar, les vegades que faci falta. No voleu democràcia i no es diu que votar cada 4 anys no és democràcia ? O democràcia just n'hi ha quan guanyan els meus ? Cada vegada que es voti el PP augmentarà la seva ventatja perque és el partit que té més vots recollint la voluntat popular i els altres li bloquetjan la formació de govern. Cada vegada que hi ha un pacte de "Progres", el PP fa majoria absoluta a les Illes per alguna cosa serà, no ?