user Joanot Colom | Hace 14 días

Becerro de OroEs que va fer part des projecte no és es mateix que estava a s'ajuntament? Si és així, com és que no s'ha investigat?

user Solleric | Hace 14 días

Aixo se diu colonialisme pur i dur a base de talonari,es Mallorquins a mirar, es ben hora d'aturar.

user DemonioCansino | Hace 3 meses

Branson tu llenas bolsillos a los peperros y puedes hacer lo q quieras

user Becerro de Oro | Hace 3 meses

kikirikidouglasLo de Canyamel fue un pelotazo. Era president el nefasto bausa.

kikirikidouglas kikirikidouglas | Hace 3 meses

Más delito tIene lo que hicieron en Canyamel, destrozar una montaña para hacer una cosa horrorosa ( es cap vermell). Aún así, aquí sobra gente y turismo.

user Patró | Hace 3 meses

Yo estuve 10 años para un permiso, la argentina del consell me llegó a decir que me "cagó una paloma" alegando que me faltaban 1000metros de un decreto de encinas, cuando siempre hubo pinos, luego que yo instara al govern a cambiar los planos erróneos, al final un escrito de abogado demostrando que la cagada era suya, el truco creo yo está en contratar la empresa de jardinería adecuada y los papeles fluyen amigos. Finalmente la casa aún está pendiente, en 10 años cambias de gustos.

user sargantana | Hace 3 meses

GRAixi exactament es com dius. Nomes estic en desacord a un punt. No es veritat que estas mig en ruïnes. Estava totalment en ruïnes!!! I Son Bunyola sense sostre, i part de una façana i torre esbucada pels temporals. Tot aixo, esperant que els que tant es queixen aportassin el doblers necessaris per reformar-la.

user sargantana | Hace 3 meses

sargantanaAaayyy Pepet Gonella!!! Lo dit. Que facil xerrar i criticar sense coneixer. I sí ho conec ara, i ho coneixia abans. Som banyalbufari que estima sa seva terra i que mira de cuidar el seu entorn. Per cert, Patrimoni de la humanitat. Dim a quin parraf he posat com a un Deu a Richard Branson? Ni el conec, ni l'he vist mai. Tenc una idea molt bona per aquesta gent que te tant temps lliure x queixar-se. Posau doblers x recuperar tot aquest patrimoni que es perd amb el pas des temps. Tos vos agrairem molt gustosament sa vostra aportacio

user sargantana | Hace 3 meses

EN PEPÊT GONELLAAy Pepet Gonella. El que he dit. Es facil xerrar sense coneixer. I si, ho conec de primera ma, i tambe ho coneixia abans. En mes rao!!! I a mes essent banyalbufari i estimar el meu municipi.

user GR | Hace 3 meses

¿Comprensión lectora?. Parece que falta. Según dice el artículo, pidió el interés general en 2016, que le conceden en 2021, ¡ 5 años !, un sí o un no debería ser más rápido. Creo que entonces no gobernaba el PP. Los que conocen Son Bunyola y Son Valentí saben que estaban medio en ruinas. 34 plazas hoteleras de lujo crean muchos más puestos de trabajo, no son hoteles de playa. El caso es quejarse de todo.