user Antonio Eduardo | Hace más de 7 años

A que nadie olvide que esos objetivos por los que luchan esos capataces de campo de algodón a costa de exprimir a este colectivo de mujeres en su mayor parte son sobres con dinero que están dentro de la más absoluta ilegalidad pues ni cotizan a la seguridad social ni pagan impuestos rayan hasta con el puro delito de blanqueo de capitales y esto con el beneplácito de los últimos desgobiernos que han hecho de este país donde hay más pobreza más desigualdad y más miseria haciendo que la brecha entre nuevos ricos y personas que carecen de lo más básico y otra cosa para los que dicen que hubieran estudiado más y bla bla bla ¿ que sabéis vosotros de las condiciones de nadie y de la vida de nadie ? Sois unos necios y unos mezquinos deberías iros a otro planeta y dejarnos en paz TOLETES CORTITOS IMPRESENTABLES v

user Aurora | Hace más de 7 años

Me siento en el lugar de esta, señora porq estoy de baja por la mis y peor situación , no una inspección del gobierno que se incliné por el lado humano de nosotras las camareras, la presión,la distancia para no comer ni hacer tus necesidades fi de fisiologíaló, el mal hablado de los superiores y las preferencias a empleados conocidos. Poner atención somos humanos

user Verónica Rodríguez López | Hace más de 7 años

Lo de los moratones es lo de menos, yo también voy siempre llena de moratones y son males menores. Lo realmente preocupante es estar sometido constantemente a esa situación de estrés y esa sobrecarga de trabajo. NO a los explotadores!!!! Pero en éste sector y en todos, que ya está bien de enriquecer a 4 vividores corruptos a base de perder nuestra salud, que todos somos personas.

user ojales | Hace más de 7 años

La hosteleria no es lalvacion de Mallorca, es la forma de que unos hagan dinero eclavizando a otros, hay muy pocas `personas en hosteleria que cobren un salario minimo acorde con su trabajo,la hosteleria es igual a explotacion laboral, ¿donde esta la inspeccion de trabajo? ¿ se puede dar el caso que supuestamenta haya preavisos?

user Saito | Hace más de 7 años

He trabajado 28 años en hostelería , los últimos 17 con negocio propio.Uno de los grandes problemas es que los establecimientos están diseñados o remodelados por gente con escasos conocimientos del negocio.Pequeños detalles pueden ser la diferencia en que un trabajo cunda o sea más cómodo de hacer.Por ejemplo:la distribución de los ofis , más rampas para los carritos , tipo de lencería , altura de las camas , anchura de los portales , tipos de baldosa....etc etc.Esto también se extiende a las cocinas , comedores y demás dependencias.Siempre he dicho que si se preguntase a los empleados como lo harian todo iría mejor , cocineros , camareros , camareras de pisos etc .Soy hombre y he tenido que hacer habitaciones en alguna ocasión , les puedo asegurar que no es de lo más recomendable.También aguanté jefecillos de los que no tienen idea de nada.Muchas gracias por su atención.

user Pep | Hace más de 7 años

Pues a estudiar! En vez de enfocar el tema por lo de siempre,'quejarse de los demas en vez de quejarse de si misma...

user al garete.. | Hace más de 7 años

Trabajo tienen q investigar a los HOTELEROS.

user azoteciudadano | Hace más de 7 años

pues que les hagan los hoteles a medida y cierren los que hay, hombre, que es eso de tener que ir con un carro que pesa a la lavandería?, a los albañiles que les pongan sombrillas cuando haga sol, que inventen una maquinaria que trabaje por ti, y pagas extras todos los meses, los moretones que culpen a sus jefes por lesiones por omisión y todo el mundo contento, arreglao

user vicente | Hace más de 7 años

todo mi respeto a estas señoras y a cualquier tipo de trabajo pero no a los individuos que critican su trabjo demuestran lo que son qué pasaría si fuera una de ellas un familiar allegado pensarían estos igual

user Faustino Santana Sánchez | Hace más de 7 años

Yo trabajo en hosteleria y muchas veces me pregunto como pueden aguantar tanto estres y sobre todo la sobre carga de trabajo que tienen a diario, en la empresa que trabajo hay varios casos de camareras y camareros con problemas de espalda, rodilla y columna, conozco el caso de una compañera que ha sido intervenida dos veces y ha quedado mal.le han dado la incapacidad laboral permanente. En la hosteleria deberian jubilarse a la edad de 61 años y dar paso a la juventud.