user Cifras falseadas | Hace más de 7 años

Seguro que siempre hay un truco administrativo para falsear las cifras...

user Pep | Hace más de 7 años

Hay que leer bien el titular, el tiempo para operarse, ahora bien si quieres que te opere un cirujano ya es otra cosa

user P | Hace más de 7 años

Cada persona és un drama singular a tenir en compte i no totes les especialitats se torben el mateix temps.Jo mateix me trob en espera de 2 proves, una d'elles amb màquina per respirar -que hi ha coa- Però no hem de perdre de vista que xerram de temps mitjà d'espera. És veritat que hi ha casos amb un temps excessiu però no és menys veritat que poc a poc se van corregint. El que no és de rebut és el més que tendenciós discurs anti-tot de @agustina mesclant ous amb caragols. En baussà va ser el de les retallades, el que va fotre al carrer una ingent quantitat de personal sanitari, des de metges a zeladors passant per infermer@s i auxiliars. En baussà és també el que va rompre tots els convenis amb clíniques privades que ajudaven a reduir les llistes d'espera, convenis que s'han de començar de nou i renegociar. Tot això no s'arregla amb 1 any i mig de legislatura. Així que @agustina, si vols donar les gràcies al govern del PP amb en baussà agraeix-li el desastre sanitari que ens va deixar

user Marieta | Hace más de 7 años

Yo llevo tres años para operarme de una hernia, panda de mentirosos y vividores.

user asa | Hace más de 7 años

Sr. Juli Fuster a quien miente sele llama mentiroso y usted esta mintiendo por que lo que dice dela espera a especialistas no es cierto por que en mis propias carnes una cita preferente en cardiologia a sido de 26 dias preferente si no es preferente ya me dira .

user Mejora Notable | Hace más de 7 años

Increíble lo que cuentan...llevo 15 meses para una intervención, me hicieron el preoperatorio hace 6 meses y aún no estoy ni en lista quirúrgica, consienten en repetir los preoperatorios con el coste que supone que habilitar quirofanos... a costa de mi salud que cada día es más precaria.

user UN PARADO | Hace más de 7 años

YA SOLO FALTA QUE NOS CUENTEN UNA DE INDIOS.

user a@Agustina | Hace más de 7 años

Me temo que no te gusta la crítica y sí la que hacían estos del pacte del dimoni, que insultaban, judicializaban, hacían escraches y de forma torticera movilizaron decenas de miles verdes y estelados- sindicalistas vividores, socialistas pedrononos-separatistas y catalanistas, engañando a la gente. Ahora no os sigue nadie porque hemos visto que sois un desastre, aumentando la deuda de forma peligrosa, aumentando los impuestos, y aumentando un 10% el presupuesto de forma ficticia. El pacte del desastre miente y es sumiso al más repugnante catalanismo y a la cabeza la pedronona reina del Atico.

user @Agustina | Hace más de 7 años

Claro Agustina, todo lo bueno que pasa en las Baleares es gracias a las medidad que tomo en su dia el pp Y todo lo malo es culpa del Govern actual. A que si reina... Se te ve el plumero, incluso no me extarñaria que fueses alucinado en uno de sus muchos nicks de oPPinador a sueldo.

user titola | Hace más de 7 años

mentida, al mes de juny hem visita la neurologa i hem diu que torni al setembre amb resonancia, em diuen que no tenen hora fin desembre i que em posaran en llista d'espera, ara hem fan la resonancia aquest dissabte i encara no tinc hora per la neurologa. Crec que hauriau de informar amb mes rigor