user David-Mallorquí | Hace más de 7 años

Cap Mallorquí dirà mai a un foraster quan li demani que d´on és, què és de Palma "de Mallorca" contestarem que som de Palma i punto. Quin doi més gran en es que s´entretenen es nostres politics. Vergonyos com si no hagués assumptes més importants. Deixin de fer es imbecils i facin coses útils i no inutils com aquesta, gracis.

user Álvaro | Hace más de 7 años

Au Pep , pren sa pastilleta i a dormir,no te sulfuris i sobretot no insultis , tanmateix som majoria ...

user @pep gonella | Hace más de 7 años

Voldràs dir en què volen gastar els nostres impostos els del PP... Ja ho varen fer en l'anterior legislatura i diuen que ho volen tornar a fer. En això se volen gastar els nostres doblers. A això li diuen "bona gestió" dels doblers dels ciutadans. Sí senyor!! excel.lent "gestió". Almanco els d'ara ho fan per retornar la dignitat a la nostra Ciutat que uns PPocavergonyes li varen fer PPerdre. #ésPalma

user Pep Gonella | Hace más de 7 años

Hay que ver en lo que se gastan nuestros impuestos. Que dejen como válidos los dos y ya está.

user Es Palma | Hace más de 7 años

Cuando gobierne el PP será Palma de Mallorca, Bahia de Palma de Mallorca, Ajuntament de Palma de Mallorca,... Con lo que les gustan los recortes... ya podrian recortar el nombre!!! Y cuando gobierne de nuevo la izquierda otra vez a Palma. Y así será hasta el fin de los tiempos.

user Es Palma | Hace más de 7 años

Que pesados... QUE PESADOS!! Siempre ha sido Palma, Palma a secas, ya está. Abran un libro de historia y lo veran, la ciudad de Palma. Es así, no tenemos que llamarnos diferentes para que nos sepan distinguir... Si una persona no distingue entre Palma, La Palma, Palma del Rio o Las Palmas de Gran Canaria es su problema, será que son unos catetos. Le ponemos Palma de Mallorca y luego están los periodistas, politicos y los del tiempo diciendo sandeces como la isla de Palma de Mallorca o dicen que estan en Palma de Mallorca y sale una foto de las Cuevas del Drach o de Valldemossa.

user Palma de Mallorca | Hace más de 7 años

Pues claro, Palma de Mallorca. No se puede confundir con Palma del río o Las Palmas o el Palmar de Troya. A ver, tiene que ser un gobierno azul el que ponga las cosas en sus sitio.

user Gabriel | Hace más de 7 años

Hay que ver el trabajo que tienen !! Tengo 53 años y siempre se ha llamado Palma de Mallorca. PM. Recuerdo ir de viaje y cuando la gente veia estas iniciales reconician de donde eramos y nos saludaban. Pero bueno, a esto se dedican nuestros politicos, a disputas de patio de colegio...penoso !!

user Biel | Hace más de 7 años

Està clar que els mallorquins no hem dit mai "Palma de Mallorca". Només ens falta que els forans ens canviïn el nom de la nostra capital.

user JS | Hace más de 7 años

M'ha decebut el PI, volen Palma aquí, però de cara a l'exterior volen "Palma de Mallorca, para que se entienda". I de cara a l'exterior podríem proposar "La Puebla" i Sa Pobla que sigui només pels mnallorquins. Els noms no fa falta que es canvïin o es tradueixin. Basta promocianar-los tal com són i la gent s'hi acostuma.