user Paco Gerte | Hace más de 7 años

La noticia está al revés, debería ser: Montoro ha conseguido que el Govern balear, vaya pagando lo que debe..., o no?

user ivr | Hace más de 7 años

Eulalio tiene toda la razón, aquí el lema es: que pague el siguiente. Empezando por el tunel de Soller, el metro, el Palma Arena y terminando por lo que van a dejar los que hay ahora. Se van dejando el pufo de unos a otros y así hemos llegado a la deuda que tenemos, que van a pagar nuestros nietos.

user miguel | Hace más de 7 años

Esta claro que solo se han puest al dia cuando han sido amenazdados por Hacienda..Cuando deberian cumplir siempre Lo misom en Transparecia ahora somos la segunda CCAA mas transparente pero hace un mes les dieron el toque por cumplir solo 25 de los 80 puntos y les avisaron que se pusieran al dia si no quierian quedar mas cuando se publicasen las listas Y rapido lo solucionaron..Aqui si no les avisas o amenzas pasan de todo.Y ahora otra vez así hasta el año que viene

user Bufonadas | Hace más de 7 años

Ahora resultara que para los nacionalistas, pagar en plazo las facturas, no es una obligación, sino un acto soberanista... patéticos que son.

user Eulalio | Hace más de 7 años

Doncs no, no me considero ultradretà, la que me faltava, fer-me fa txa. Crec que el Govern s'ha de dur des de les autonomies. I si hi ha organismes paràsits a Madrid els haurien de tancar, sense dubte. Una mesura a afegir a la ja proposada. Me costa molt guanyar un duro i vostès (per la resposta ràpida, irada, destructiva i desprestigiadora es pot deduir que és vostè part interessada) no els fermen com tocaria, com que els altres ho fan malament... No he dit que a Madrid ho facin bé, no ho crec així, i no vull cedir autonomia. El que passa és que no em serveix d'excusa per fer-ho malament aqui també. No podem pagar el "i tu també" "i tu pitjor" " i tu mes" mentrestant els doblers volen. El meu comentari és referent a que s'ha de tornar deute dela Comunitat i no demanar un altre crèdit. Ja són els doblers dels meus fills els que manejau avui. Si ho fan malament a Madrit, també, doncs també són culpables.

user mon-TROLL-ro | Hace más de 7 años

FILOSOFIA PEPERA: "que se caiga espaÑa que ya la recogeremos nosotros" (mon-TROLL-ro dixit) El que hem de fer és mantenir aquests escorpins verinosos xucla-sangs i expoliadors de madriZ enfora dels nostres doblers, que després se'ls ocorr construir estacions d'AVE a pobles de 26 habitants mentres aquí ens retallen el descompte de resident per poder viatjar.

user A n'Eulalio | Hace más de 7 años

I què no caldria més que suprimissin Consejo de Estado i els noranta dos organismes del Govern Central, que no ténen competències però que serveixen per col.locar els amics i velles glòries polítiques? Vostè és un ultradretà i ja que hi és, també podtia demanar que se suprimesquon tots els òrgans que conformen la democràcia. S'en vagi d' aquí, a les Illes Balears vostè és un cos estrany.

user Eulalio | Hace más de 7 años

Me da igual quien mande en Madrid y/o Comunitat Autònoma. Hace falta un tipo que les ponga freno a las CCAA, si no, todo son créditos, deudas, impuestos y ruina para los "no panameños". Sólo piensan "que lo pague el siguiente" y si no mirad las cuentas de este año, reconocen que hay mucha deuda per en vez de apretarse y devolver deuda: piden un crédito para pagar los plazos de los créditos que pidieron los (también) maravillosos gestores que les antecedieron. No es por criticar puntualmente al pacte actual; todos los Governs anteriores hicieron lo mismo. Esto tiene que cambiar o la proxima crisis será como lo que decía Einstein: "No sé cómo será la 3ª guerra mundial, pero sé cómo será la cuarta: con piedras y palos".

user un español mallorquí | Hace más de 7 años

Hace tiempo que tenia que haberlos puestos firmes si no esto hubiera sido un desbarajuste como lo otra vez o no ?

user Corruptinadors | Hace más de 7 años

Vos creis que passant tot lo dia parlant malament del Govern del Pcte la gent oblidarà tot el robatori i els mals tractaments del PP? Corruptes fíns i tot a la hora d'opinar!