user Alejandro | Hace más de 7 años

Es normal que se llame a todos los afiliados para dar a conocer el proyecto y en los anteriores congresos de enviaba una carta a cada uno.

user Somgonella | Hace más de 7 años

Estimat joan: Primer dire q no som des PP, pero sa campanya den Bauza no va tan mal encaminada, com jo, molta gent(be, molta gent alomillor no, lo just per conseguir una majoria absoluta) mos nhem anat a ciutadans perque defensen s'autentic nostro(vaja dallons que tengui que venir un catala), si guanya company, seguirem fent gross a.ciutadans i negarem a nes PP de sa majoria absoluta, si guanya en Bauza, ja vorem. Te record, estimat joan, que aunque som uns cent o docens segons tu, ja varem fer perdre a nes PP den Mates, just x fitxar a na Maria del Pau Janer, t'enrecordes??? Sirem pocs, pero amb un bon poder.... Ara ja no val es Cañellisme de per davant mallorqui i per darrera catala, ja no hiha bipartidisme.

user Llonganisses i botifarrons | Hace más de 7 años

És "Companyerisme" d'en Riera no té fi, de ses sis darreres cròniques quatre han anat dirigides a criticar en Bauzá i enaltir en Company. Vostè no té vergonya, a cara alta. Li pujaran els triglicèrids de tan menjar llonganisses i botifarrons!

user Caolín | Hace más de 7 años

Como está el país. Cualquier cernícalo tarado llega a presidente de una comunidad e incluso a senador.

user flassader | Hace más de 7 años

@Tòfol R. Te cuento yo el audio: tarareaba el toque de diana que le enseñó su pare en chusquero turuta.

user lodens a pejeta | Hace más de 7 años

Mesala no era el que decía aquello de "que prefieres , manguera de bombero o husillo"?... Perdón decía "Que prefieres, ostras o caracoles?"

user De aquí | Hace más de 7 años

Prefiero un mallorquín, que un catalanista

user Pompas de Gabón | Hace más de 7 años

La imagen del banderitas vale más que mil palabras. Quizá más . Que lástima da este hombre

user Tivasdan | Hace más de 7 años

Jo que em pensava que "mallorquinista" era un simpatitzant del RCD. Mallorca... Però, a veure, aquest senyor Bauzá, no aspira a ser president del PP de totes les Illes Balears? I se pensa que així el votaran la gent de Menorca, Eivissa i Formentera?

user N'ESTOI,"FARTO"!!! | Hace más de 7 años

Pues,mira,,,,yó, de 74 años,y del pp.desde 1989_,de pueblo,y ahora desengañado,de ése Pepe,,particularmente,de su corrupción, y de su falsedad,también,de ése-ahora-"democrático"bauzanito-y antes prepotente,me digo:VOY A APOYAR AL PAYÉS,ANTES QUE AR FARMASÉUTICO.".............YÁ hemos comulgado "de demés",en ses,rodes de molí,de l'entic,Pepe,d'en bausanito.