user Sebastia | Hace más de 6 años

ES EL CHISTE DEL SIGLO,UN REY HABLANDO DE DEMOCRACIA, ES QUE ME PARTO JAJAJAJA

user kiki | Hace más de 6 años

Aquest homo ja no és rei d'Espanya de facto, i no perquè ningú l'hagui tret, ho ha fet ell totsol. Ara és rei d'una part d'Espanya, una part gran i important i molt espanyola y muy espanyola, respectable, però de tota Espanya, no. Les seves mateixes paraules ho diven.

user No vaig de corones | Hace más de 6 años

Y tu cuñado mangante que tal? Cuando lo meteréis en el trullo?

user Sa Calobra | Hace más de 6 años

...¿SU discurso? Es el discurso que le ha escrito el PP. Este hombre....No necesito decir nad. Simplemente, suscribir al 100% el comentario de "Fora monarquia!!"

user Fora monarquia!! | Hace más de 6 años

Ciutadà Felip de Borbó, tenint en compte l'anàlisi de l'història del seu país i veient com els han anat les coses als seus avantpassats, podem fer una predicció... El seu regnat serà breu. Vostè, tot i tenir una situació de privilegi, no haver estat elegit pel poble i essent fill d'un personatge posat per la Dictadura, té la poca vergonya de fer certs comentaris i no es sap adaptar als nous temps. Estam cansats d'una familía real que ens costa molts doblers i que no serveix per res. Fins i tot els seus parents, s'han atrevit a robar doblers públics a mans plenes. Ja està bé!!! N'hi ha prou!!! En qualsevol casa o empresa, quan tenen un element que no resulta d'utilitat però costa doblers, el que fan és desfer-se d'ell. El rebutjen.

user Pitu | Hace más de 6 años

Yo vivo como un REY

user Pago de favores | Hace más de 6 años

En otras palabras, todo es un pago de favores. Favores entre la corona i el PP. La cosa no podía ya liarse más...

user Antonio | Hace más de 6 años

La historia siempre se repite...y ningún Felipe ha sido favorable para los catalanes. ¿Legalidad? ¿Un rey que ha destrozado la Pragmatica de Carlos III, casandose de una plebeya, republicana, divorciada y abortista?

user un buen francés... | Hace más de 6 años

Ya lo dijo Santiago Carrillo: "Yo no lo veré, pero Catalunya llegará a ser independiente". Después del trato que recibieron de parte de los Borbones en el 1714 y del que reciben del PP y de Rajoy en la actualidad resulta, francamente, admirable que con tanta educación y tan buen saber estar encajen estas salvajes acometidas. "Chapeau Catalagne"

user Ole | Hace más de 6 años

Y este energumeno quien lo ha votado? Menudo gañan. Lo mas gracioso es cuando nos hablan de sus vacaciones. Trabajan algun dia? Sus hermanas saben mucho de eso que se llama trabajar.