user Sonia | Hace más de 12 años

Proteger nuestra isla es labor de todos ; no tirar colillas encendidas, cristales...etc. No puedo comprender la negligencia de algunos ; estamos TODOS aqui...

user teo | Hace más de 12 años

Només dir, que aquest foc ha estat provocat per els caçadors de sa zona. Sa carbonera és una finca per caçar i cada dos anys ho cremen, igual que son real per poder anar a caçar. Provoquen dos focs simultanis perque no ho puguin apagar. El millor seria que cada cop que es crema una zona de caça, és prohibis sa caça allà durant 15 anys, s´acabaria tota aquesta loqueria i ganes de fer mal als pobres animals que viven allà. S´haurien d´haver cremat ells

user bon dia | Hace más de 12 años

a Gabriel, el del golden socializado, le salen los votos en negativo

user Pagès | Hace más de 12 años

Que posin tots es que estan a sa presó a fer montanyes netes, que viven millor que noltros. Això si, amb lo cutres que som, segur que m'hos fugen tots!

user indignaos | Hace más de 12 años

ENHORABUENA POR LA SERRA PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD...... PERO ESTO ES LO QUE LE PUEDE PASAR A TODA ELLA SI NO SE PREVE ESTAS COSAS..... POR UNA SOLA PERSONA MIRAR EL RESULTADO TRAER MAS GENTE AL CAMPO SIN CONTROL Y SE MULTILPICA POR 1000 TODOS LOS PELIGROS EMPEZANDO POR EL PEOR QUE ES EL FOC ANIMO BOMBEROS VOSOTROS HOY REALMENTE TENEIS EL FUTURO DE MALLORCA ENTRE MANOS QUE SE OS RECONOZCA LA LABOR YA!!!!!!!!!!!!!!!!

user MPC | Hace más de 12 años

Espero que pronto se extingan los incendios, ya que es una pena que sucedan cosas como estas. Cuidaros todos los efectivos, y sobre todo tú, la persona que mas quiero (X).

user Pau | Hace más de 12 años

tota sa raó Pep, enlloc de jeure a ca seva i esperar que arribi final de mes per a cobrar (provocant que inclús es permetin el luxe de declinar feines perquè estant a ca seva cobren més) fer-los guanyar els dobles amb treballs per a la comunitat.

user Pep | Hace más de 12 años

Y yo me pregunto.. Claro, que dirán que no es legal, que si esto, que si lo otro....¿y si se limpiase el bosque empleando a los "desempleados"? Y en este apartado incluyo a todo el que esté cobrando del estado sin prestar beneficio alguno a la sociedad. No quiero decir que con ello se evitasen todos los incendios, pero muchos de ellos si. El sotobosque está que dá pena.

user sinton | Hace más de 12 años

Que triste me pone esto, ver como se quema nuestra isla. Me entristece mucho. Y aun mas sabiendo que seguramente fueron provocados por alguna negligencia humana.

user llorenç | Hace más de 12 años

Es problema gros que tenim a dia d´avui, es que es camp en general s´ha abandonat i sa vegetació a anat a més, i per poc que es pegui foc a un lloc, molt rapid cull força i es mal de controlar.