user Angel | Hace más de 11 años

Cuanto ignorante y TONTO. Hemos construido por todo, y estamos arruinados, embargados y sin trabajo. Si la única solucion para cambiar es seguir construyendo, solo un ignorante y tonto, puede apoyarlo. Hacemos un HOTEl MAS, vale, hacemos otro campo de golf más que se sume a los casi 40 que ya tenemos solo en Mallorca, vale, .. y ?? Si estan todos los hoteles cerrados, quien hirá a 100 metros de la playa 8 de los 12 meses del año, NADIE. En fin, es un simple pelotazo, RECALIFICACION de terrenos, y punto, se forran los de siempre, y los ciudadanos a pringar, ... todos los que defienden, ya me gustaria verlos dentro de 3 años. Y otra cosa, cuando hacen el famoso anuncia de Estrella Damm, las fotos de nuestras playas, en cual aparece S'Arenal, Can Picafort, Port D'alcudia, etc, ... aparece y venden, los sitios virgenes, ... por algo será????

user the pijote kustisiero | Hace más de 11 años

ja esta be de justificar la destruccion del territori amb so rollo de puestos de feina...el turisma es un comerc i no una industria, trebellar 6 mesos y fer es vago 6 mesos mes.....i jo perque en tenc que treballar 12 de mesos...tuadell d' hotels.....que les facin a Madrid als hotels

user seteveelplumero | Hace más de 11 años

aquest de Petra, menja molt, te falta camina mes, per cert com esta lo de sa Ferretería de s'homo de sa batlessa,es lagal o ilegal, gràcies per calla i no di rés,vosté era es Batle o no.

user La mare de Déu no nom Joana | Hace más de 11 años

A VOS HAN ENGANAT. O no saps què dius ni què pesques o hauràs d'explicar-te un poc millor. llegaix-te la memòria del PTM i agafa un escalímetre i comprova les hectàrees dels plànols del PTM. Llavors ja xerraràs. També ho pots demanar a na Dubon que cada dia demana disculpes als responsables actuals del PP perquè ella sap ben cert que les coses no són així com dius, i que ella ha de fer aquest "paperillo" perquè els irresponsables del PSOE li fan fer.

user Van bons | Hace más de 11 años

FALSOS I BARRUTS. Voten una cosa i ara van en contra dels seus propis actes. I pensar que a Campos hem tengut un batle d'aquest partit de carotes egoistes que no poden sofrir que un ca mengi. Mare meva!

user Jose Miguel de verdad | Hace más de 11 años

Totalmente de acuerdo con el hotel, siempre que sea de 4 estrellas o superior. Todos estos lo únicao que saben hacer es decir no a todo sin aportar ninca ninguna solución. Como se puede apreciar en la foto, 4 tiós que chupan del bote para arruinar cualquier idea (ellos no tienen nunca ninguna que valga nada) para crear puestos de trabajo, turismo de calidad e ingresos para que no sea necesario recortar tanto (a lo que ellos se oponen, pero no hacen nada por remediar)

user DIETA MEDITERRANEA | Hace más de 11 años

JODER,ESTOS NO CONOCEN LA CRISIS,pobres porsellas si cada uno se a comido por lo menos 3.como se nota que an estado governando. en MALLORCA nia un eslogan VOTA PORK PRIMS y GROSS SE ENFERAN

user tocino | Hace más de 11 años

Viendo al segundo por la izquierda, queda dicho todo.

user Fart de tot | Hace más de 11 años

Protestan contra la construcción de un hotel con campo de golf,en unos terrenos que ellos mismos votaron como urbanizables...¿alguien lo entiende?

user Vos han Enganat | Hace más de 11 años

En el moment de votar, els qui eren els vostres socis de Govern (PSOE), i la Consellera del Territori en particular, vos guanyaren la partida. Tots vareu votar enganats i la modificació del PTI s'aprovà de forma definitiva, amb les hectàrees que hi figuren en els seus plànols, per no haver de fer indemnitzar al promotor per responsabilitat patrimonial. Això és prou conegut, així que deixau de fer comèdia i acceptau la vostra ficada de pota i la traició dels vostres >