user vs | Hace más de 11 años

No es van imposar les decisions necessàries per fer-ne un tren modern i atractiu per a la gent, com és ara la travessia de Manacor. La distància entre Sant Llorenç i Son Servera s'hi duplica en tren (10 km en comptes de 5 km), etc., etc. Hi ha municipis que gaudeixen de dues estacions i hom es pot demanar si seran molt freqüentades, etc.

user indignat | Hace más de 11 años

una pregunta per a en Mateu Quines son les quantitats compromeses per l'Estat per als anys 2010 i 2011 en el Conveni Ferroviari? Pel que jo sé "zero". Si estic equivocat, per favor digue'm a on està escrit . Gràcies

user indignat | Hace más de 11 años

El Conveni (BOE 42/2009) sembla deixar clar que les aportacions estatals per a 2010 i 2011 s'havien de fixar a través d'una comissió mixta i això no es va fer mai. Perquè no aconseguireu el finançament quan governaveu?. Si tanta raó teniu perquè no ho denunciau l'incompliment del Conveni mitjançant contenciós administratiu ,que és el que l'eina que marca el Conveni ferroviari? La defensa dels drets d'aquest País necessiten honradesa i sembla que algú diu moltes metides i fa un bon teatre. Amb aquests polítics no anirem endavant

user Pippolino | Hace más de 11 años

KH: Yo soy payaso como voluntario y también soy ecologista. Mi voluntariado para hacer reir a los que están tristes no debe convertirse en sinónimo de tonto o de fantasma, ni tampoco es de recibo insultar a la gente que no piensa igual.

user Minerva | Hace más de 11 años

Me hace grtacia que para construir un tren mencionen los destrozos que se hacen, y que sin embargo sea progreso hacer campos de golf dónde había bosques o fincas de cultivo, se construyan macro-hoteles en playas vírgenes y centros comerciales en humedales protegidos, se consuma terreno para construir autopistas y viviendas. Se ve que se son ecologistas solamente para parar proyectos ecológicos.

user KH. | Hace más de 11 años

PAYASOS: SI EL TREN DE INCA ES DEFICITARIO Y NO VA CASI NADIE EN EL, ¿ PARA Q QUEREMOS OTRA MIER DA DE TREN Q NO VAYA NADIE EN EL. ¿¿ PARA LLENARLE LOS BOLSILLOS AL ROJO INDEPENDENTISTA DE TURNO O A ALGUN PEPERO ??. BICICLETA Y MONOPATIN PARA TODOS Y UNA SOMERA Q NO COMA MUCHA PAJA !!. PUESTOS A PEDIR UN AEROPUERTO INTERNACIONAL EN PORRERAS Y OTRO EN ARTA O EL METRO DESDE PALMA A CAPDEPERA. MENUDO ATAJO DE BANDARRAS Y ESJARRAMANTAS !!!!.

user Lògic | Hace más de 11 años

Menysprear la nostra llengua = no saber defensar les nostres coses = espoli fiscal = dos hospitals menys + no trenet a Artà + sí AVE a Extremadura i Galícia

user john | Hace más de 11 años

Esta gente tendría que hablar con el alcalde de Inca. Como especialista en fomentar obras ilegales , siempre de amigos y afines, que viven cerca de su casa. Tal vez pueda dar ideas para dinamizar este tema. Para el las normas, especialmente urbanísticas, no tienen valor alguno. Pronto, desde su mismo ayuntamiento, le van a pasar cuentas. También a los promotores de estas obras, algunos con autenticas mini-urbanizaciones absolutamente ilegales. El delito urbanístico es particularmente sectario, facil de demostrar, y no prescribe en 20 años!!!!!!.

user Toni | Hace más de 11 años

Una carretera desdoblada "consumeix" una franja d'entre 40 i 50 metres d'ample. Un corredor ferroviari com el del tren-tram entre 8 i 12. Qui fa més destrossa? "Abre los ojos", se nota que ets un afectat per les expropiacions del tren pels teus arguments falsos. Per cert, amb el tren tram, quan tota la xarxa estigui electrificada, se podrà arribar d'Artà a Palma en 1 hora i 20 minuts, no en 3 hores i mitja. NO MÉS FALSEDATS ANTITREN

user Gabi Conpañ. | Hace más de 11 años

En estos momentos donde se despide gente no se pagan facturas de CENTROS de MAYORES ,CENTROSASPACE ,REHABILITACION ,LA SS que por una hoperacion tarda un año y medio creo que lo que menos importa es el TREN teneis BUS DE LINEA mi NO al TREN.