user para vs | Hace más de 11 años

Coincido plenament con el comentario de "està segur?" No creo que los pacientes, familiares y profesionales del Hospital Joan March, estén preocupados por "parecerle modernos" ni a usted ni a nadie. He podido comprobar personalmente que centran sus esfuerzos en ser eficientes. Y doy fe de que lo consiguen con creces. Además, aparcar allí es gratis para todos.

user margalida ramis boscana | Hace más de 11 años

senyor sansaloni,no ens insulti a tots els mallorquins amb la amenaça del dimoni de petra,ja som grandets senyor conseller i sobre tot no som beneits¡¡

user Està segur? | Hace más de 11 años

Senyor o senyora "vs", està segur de que ha anat al Joan March? D'on venia per necessitar mitja jornada per arribar-hi? Jo hi he tengut família ingressada i estic segura de que és un lloc acollidor, amb gent altament qualificada tècnica i humanament, i trob que seria una gran pèrdua per a tota la comunitat que deixès de donar el servei que fa. M'he fixat que vosté sempre defensa la reforma de Son Dureta. És que creu que tothom hi viu a devora? És que no s'ha aturat a pensar la despesa que suposa fer-li l'obra que seria necessària? És que vosté ven material de construcció o es dedica a aquest ram i troba que seria una manera de resoldre la seva situació econòmica? De veres, senyor o senyora "vs", no l'entenc

user Jordi | Hace más de 11 años

Bauzá pensó que le serviría uno de los monaguillos de la misa de los domingos. Pensaría; son tan monos y serviciales...

user vs | Hace más de 11 años

Heh hagut d'anar a l'Hospital Juan March i no em puc a venir que persones modernes s'aferrin a un lloc tan aillat i mal comunicat. Cada vegada que em pertocava anar em posava nerviós d'haver a perdre almenys tota una mija jornada.

user Pep | Hace más de 11 años

Pobre chaval, dejadlo que está ilusionado con el cargo

user CospedalPP | Hace más de 11 años

No comprendo como BAUZ deja la SANIDAD en manos de una perosna que no tiene ni IDEA.

user Pepito | Hace más de 11 años

Sansaloni cumple las ordenes de su amo, no sabe lo que tiene que hacer porque todavia no se lo han dicho.

user Sorayita | Hace más de 11 años

Mirar la foto....mirarle la cara, la papada (se ve que en la conselleria se come bien), los granitos de debajo de la patilla, el gesto y la cara de espabilado. Más tiempo, más tiempo. Pero si llevas 2 años! Que has fet, Martí! Jugar a la pirola?

user IB3 | Hace más de 11 años

a Retallador A uno de aqui, no seas iluso, quitar IB3 es enviar al paro a cientos de familiares y lo mas importante limitar el mangoneo de dinero en eventos irreales y no hablamos de reales sino de miles de euros y sin control pues te aseguro que inflar facturas en audiovisual es muy facil, ademas ten en cuenta que cada mes se reunen varios representantes de AMBOS partidos y solo por esa reunion mensual cobra cada uno 900 euros, creo recordar que son en total unos 10 ¿ Crees que eliminaran IB3 ?