user ciudadano | Hace más de 11 años

Si la justicia y la democracia fuese real en este pais,todos estos delicuentes deberian estar en la carcel.

user Antoni | Hace más de 11 años

Allavà. El PP hizo lo mismo que hacen todos. O te crees tú que el PSOE o el PSM, son mejores parece mentida que seáis tan catetos. Todos los partidos políticos y los sindicatos son iguales. Cada uno va a lo suyo.

user 404not found | Hace más de 11 años

Si el partit X te contribucions de tal o qual lobby que és mal vist per l'opinió pública i no es diu d'on surten els diners, es pot camuflar de moltes maneres,els publicitaris facturen a una empresa d'un simpatitzant i el material s'entrega al partit. Així que ¿qui pot assegurar que el que es va gastar el PP van ser 1.000.000€ i no 2.000.000 ó 3.000.000 ?

user allavà | Hace más de 11 años

¿a que espera la Fiscalia para inhabilitar al P.P. balears? QUINA VERGONYA¡¡¡

user observador | Hace más de 11 años

Mirau en Zaplana, pareix que riu i pensa -que ho sou d'innocents- I el Matas, mirant al cel com dient ¡¡¡ho hem aconseguit ja som rics !!!.

user POBRES Y TONTOS | Hace más de 11 años

Los grandes empresarios, no necesitan robar, financian un partido, que les haga una ley de libre circulacion de capitales y se lo llevan legalmente, Y ASI NOS VA.

user juana | Hace más de 11 años

¿No estais cansados de leer noticias de políticos robándonos durante laaaaargos periodos de tiempo y que nadie devuelva el dinero robado y nadie vaya a la carcel? Esperemos que después de tanto rollo y tantos millones de euros robados por quien se supone que debe mirar por nuestros intereses valga la pena el desenlace... Porque aqui toda esa pandilla de ladrones esta más feliz que una Pascua y se descojona de risa ante la justicia.

user tomeutomeu | Hace más de 11 años

Y POQUE NO ESTAN TODOS EN PRISION DIRECTAMENTE,,,,O SE ESPERA QUE LA GENTE DESESPERADA,LES FULMINE?ES LO QUE SE MERECEN ,,,,POR...¡¡¡¡LADRONES!!!

user Borat | Hace más de 11 años

Si los políticos corruptos volasen no podríamos ver el sol.

user cromapons | Hace más de 11 años

La vergonya més gran que tenim a les Balears, son els nostres polítics corruptes i si aquesta es una constant que succeeix a tot Espanya, també ho es que el Partit Popular acapara tota la corrupció. Son uns lladres i ho dic ben alt i ben fort, demá a la manifestació es tindria que sentir un clam d'indignació cap el PP totes las seves mentides, les mitjes veritats i finalment els robos descarats, solament fan que ajornar lo que tothom sap, que estan aquí fer robar-nos els doblers públics, ho el que es el mateix, beneficiar-se del seu lloc a la política per extorsionar i coaccionar les empreses per que els hi paguin pels seus serveis. Totes les baralles i disputes internes entre ells, com a la que assistim ara, solament ho son per prendre'l-hi al l'altre el tros de pastis en comissions, adjudicacions de contractes i demés negocis que hi ha dins de la política, mentre la gent es manifesta per un tros de pa, i noltros, ignorants, els seguim votant.