Andreu Genestra y Agromart presentaron su nueva línea de platos precocinados de lujo del de verdad. En el último año el producto local de cercanía ha tomado un gran protagonismo. Con esta filosofía de usar lo que tenemos más cerca, el chef con estrella Michelin y la cadena de establecimientos Agromart han creado una nueva línea de negocio preparando platos precocinados de alta calidad con producto local con la marca Baixam una estrella a la terra.
Andreu Genestra y Agromart
Con esta filosofía de usar lo que tenemos más cerca, el chef con estrella Michelin y la cadena han creado una nueva línea de negocio preparando platos precocinados
También en Vips
- Fallece Xisco Serra, uno de los culturistas mallorquines más reconocidos a nivel internacional
- «Nos quedamos sin alquiler en agosto, nos están echando de la Isla»
- La Princesa Leonor recibe un permiso especial en la Academia Militar por un motivo muy emotivo
- Mayo negro en las carreteras de Mallorca: los expertos desvelan las tres claves del repunte
- Llama la atención el estado físico de Tom Cruise tras su paso por Mallorca: «Da miedo…»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.