AMETLLA + de Mallorca presentó su nuevo producto Dukkah, el pasado 18 de noviembre, en una degustación ofrecida por la chef María Solivellas de Ca Na Toneta, tan defensora del producto local, en el Hotel Convent de la Missió de Palma. Los ingredientes del Dukkah son la almendra cruda y tostada IGP Mallorca, alga wakame, sal marina, pimienta negra, perejil, piel de limón, ajo liofilizado e hinojo.
Ametlla +
Exhibió una desestructuración del producto donde cada uno de los ingredientes estuvo asociado a un perfil aromático
También en Vips
- Una joven de 27 años, herida crítica en un accidente a la altura de la UIB
- La motorista en estado crítico tras un accidente en la UIB es una doctora residente de Pediatría en Son Espases
- Todo listo para la inauguración del nuevo Los Rafaeles
- La Fiesta del Cine vuelve con entradas a 3,5 euros
- Los turistas británicos, indignados con el precio del alcohol en Mallorca: «No volveremos»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.