Olga Oliver, Laura Estaràs, Lydia Pérez Martínez, Sandra Porras, Arantxa Ormaechea y Martuxis Dezcallar, posando para la foto. | Jaime Verd

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El Círculo Mallorquín celebró el pasado día 15 su tradicional Cena de Navidad, con más de 150 asistentes, prácticamente todos ellos socios de la centenaria entidad, ya que es una vieja costumbre que estas citas sean gratuitas para los miembros del club, pues como siempre dice el presidente, Ignacio Deyá, la gratuidad de estos eventos no es más que una de las muchas contraprestaciones que tiene la cuota familiar que abonan todos los socios.

Y, como siempre, la Junta Directiva no escatimó en gastos para agradecer la fidelidad de sus socios, procurando que la perfección impere en sus celebraciones, de lo que muy celosamente se encarga la gerente Marta Deyá, y lo, que es más difícil, que sean del gusto de todas las generaciones que forman parte de la membresía del Círculo Mallorquín, pues desde los más jóvenes, veinteañeros, hasta los más veteranos, alguno ya rozando los joviales ochenta, todos disfrutaron de una suculenta cena servida por el magnífico equipo de Tomeu Torrens, de Ca’n Amer, un Chef, así con mayúsculas, que lleva la cocina tradicional mallorquina en sus venas, creando vínculos entre la tradición, la modernidad y la elegancia, otorgando ese toque tan especial a sus platos y que no dejan de ser una revisión de las recetas familiares de toda la vida y que tanto pudimos disfrutar en el antiguo y recordado celler de Inca, regentado por sus inolvidables padres, como hoy puede hacerse en su restaurante de Lloseta.

Marta se encargó de engalanar las distintas salas del Círculo Mallorquín, dándole un distinguido y divertido aire navideño, con toques florales de La Rosaleda y de Borneo, y con manteles escoceses que resultan ser muy apropiados para estas fechas, y además consiguió acomodar a todos los socios presentes que estuvieron debidamente sentados en sus mesas previamente reservadas, quienes disfrutaron del variadísimo y cuantioso menú de Ca´n Amer, con más de veinte delicias y una variada repostería, siendo muy felicitado todo su equipo por el inmejorable servicio ofrecido.

Y entre los asistentes, pues imposible nombrarlos a todos, pero ahí estaban parte del equipo de la Sección de Sevillanas que dirige con su natural simpatía y gracia sevillana Merche Barreras; las ‘chicas de la Sección de Bridge de Marilin Vidal y Marta Zoreda, acompañadas de la familia Mas, Marta Juan de Senmenat e Inmaculada Gomez; el grupo de ‘tute’, como Ramón Seijó, Antonia Noguera, José Antonio Pascual y Carmen Luca de Tena, Marga Cortes, Mariano Marques y Carmen Coll Villalonga; una enorme mesa con Marta Dezcallar y Luis Clar al frente de un amplio abanico de guapas acompañantes; y Lidia Sanchis y Jaime Ramón, con Tomás Vaquer, Jaime Grimalt, Jordi Villar y Thim Wirth; la peña gastronómica de Jerónimo Ripoll y Susa Tutor, con Chunga, Rafa Martí, Pedro Seguí, Carmen Homar, Mercedes Conrado, Luis Fariñas, y Juan Sitjart, entre otros; la recién nombrada presidenta de la Peña Taurina-Gastronómica, Sole Hidalgo, con el presidente saliente Miguel Angel Herranz; los jóvenes de la Junta como Ignacio Moreno y Daniel del Rio, los hermanos Perico y Gonzalo Alcover, Ana Ferragut, Bruno Clar, Sarah Roses, Maya Bennasser, Jorge Peña, Nicolas Dameto, Xisco Vidal de Villalonga, Laura Molina, María Martí y muchos más que son el auténtico futuro del Círculo Mallorquín.