Un viaje en el tiempo a través de los platos más exitosos de estos diecisiete años con la reseña de la carta original conformaron el menú que se sirvió en la terraza del restaurante Es Baluard para conmemorar su aniversario. Joan Torrens, chef y propietario, y sus fieles acompañantes desde el año 1995, Juan Sánchez y Luis Picó, han convertido este restaurante "con alma" en el lugar donde dan rienda suelta a su creatividad. Entre los invitados estuvieron Pere A. Serra, Paula Serra, Eva Shakouri y Francisco Kovacs, entre otros.
Vips | Eventos
XVII aniversario del restaurante Es Baluard
También en Vips
- Todo listo para la inauguración del nuevo Los Rafaeles
- Una joven de 27 años, herida crítica en un accidente a la altura de la UIB
- La motorista en estado crítico tras un accidente en la UIB es una doctora residente de Pediatría en Son Espases
- La Fiesta del Cine vuelve con entradas a 3,5 euros
- Las casas legalizadas en suelo rústico podrán destinarse al alquiler vacacional en el futuro
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
que sea muchos mas con gastronomia con alma,savoir faire,querio saludar a todo l equipo e bravo por el trabajo bien hecho e tambien a mi querido hermano Kremo abbane,