Cercanas las fechas de Pascua, el restaurante El Bula, en colaboración con la Associació de Forners i Pastissers de Balears, celebró el II Memorial Caty Juan de Corral de Pastissos de Pasqua. Al encuentro gastronómico acudieron cincuenta personas deseosas de aprender las recetas de la ínclita escritora y periodista gastronómica, versada en recetas tradicionales de la Isla. El maestro artesano Lluís Brunet elaboró sus recetas de Pascua y ofreció una clase magistral a base de panades de carne y pescado, crespells y robiols , acompañado de excelentes reposteros. l E.Planas
Vips | Eventos
Encuentro culinario de Pascua
También en Vips
- Turistas del Imserso bloqueados en Son Sant Joan: «La gente necesita su medicación y volver a casa»
- Descubre la razón detrás de la eliminación de la rueda de repuesto en coches nuevos
- «Estupor» por la concesión de la Casa Real a la Acadèmi de sa Llengo Baléà
- Manel, de 66 años y en una casa de acogida a la espera de trabajar y conseguir un piso
- Detenido un vigilante por golpear a dos turistas en Punta Ballena y dejarlos en estado grave
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.