No dejamos de hacernos la misma pregunta una y otra vez: ¿por qué nos lloran los ojos al cortar una cebolla? Es más, hay a quienes se les ponen los ojos llorosos incluso estando a metros de distancia de este alimento. Usar gafas de sol y otros trucos en ocasiones no pueden parar el lagrimeo que se produce al trocear este alimento. La respuesta a esta pregunta se encuentra tras una de sus moléculas.
¿Por qué nos hace llorar la cebolla al cortarla?
Usar gafas de sol y otros trucos en ocasiones no pueden parar el lagrimeo que se produce al trocear este alimento
También en Xaloc
- La motorista en estado crítico tras un accidente en la UIB es una doctora residente de Pediatría en Son Espases
- Muere un hombre tras chocar contra un muro y quedar encerrado en su coche ardiendo
- Los turistas británicos, indignados con el precio del alcohol en Mallorca: «No volveremos»
- Una joven de 27 años, herida crítica en un accidente a la altura de la UIB
- La mujer que denunció a un conductor del TIB: «Me dijo que si quería hablar el catalán fuera a Cataluña»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.