Cada vez es más fácil encontrar todo tipo de frutas y verduras independientemente de la época del año en la que nos encontremos. Sin embargo, en repetidas ocasiones podemos notar que su sabor es insípido, ya que vienen de invernaderos y no han crecido cuando les tocaba. Para que no ocurra esta situación la mejor opción es consumir frutas y verduras de temporada. Pero no solo por ese motivo, también contribuye a la sostenibilidad del sistema alimentario porque reduce el consumo energético y genera menos emisiones de dióxido de carbono.
Estas son las frutas y verduras de temporada que están mejor en abril
El plátano, la naranja, la mandarina, la fresa o el fresón, los nísperos, el limón y el pomelo son algunas de ellas
También en Xaloc
- La motorista en estado crítico tras un accidente en la UIB es una doctora residente de Pediatría en Son Espases
- Muere un hombre tras chocar contra un muro y quedar encerrado en su coche ardiendo
- Los turistas británicos, indignados con el precio del alcohol en Mallorca: «No volveremos»
- La mujer que denunció a un conductor del TIB: «Me dijo que si quería hablar el catalán fuera a Cataluña»
- Una joven de 27 años, herida crítica en un accidente a la altura de la UIB
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.