Los frijoles son un alimento básico en la dieta de muchas culturas alrededor del mundo. Desde las exquisitas fabadas españolas hasta los platos tradicionales mexicanos como la enfrijolada, el frijol ha sido un ingrediente clave en la gastronomía. Pero, ¿qué nutriente predomina en los frijoles, proteínas o carbohidratos? Son conocidos por ser una fuente importante de proteínas, especialmente para aquellos que llevan una dieta vegetariana o vegana. Contienen aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita para construir y reparar tejidos. Sin embargo, lo que muchos no saben es que también son ricos en carbohidratos.
Frijoles: ¿son una fuente de proteínas o de carbohidratos?
Es un alimento básico en la dieta de muchas culturas alrededor del mundo
También en Xaloc
- La motorista en estado crítico tras un accidente en la UIB es una doctora residente de Pediatría en Son Espases
- Muere un hombre tras chocar contra un muro y quedar encerrado en su coche ardiendo
- La mujer que denunció a un conductor del TIB: «Me dijo que si quería hablar el catalán fuera a Cataluña»
- Un militar italiano que participaba en las maniobras de la OTAN, acusado de violar a una joven en Magaluf
- La víctima del café con insectos se sincera en TikTok y muestra las fotos de su ingreso en el hospital
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Cuidado con la ingesta de frijoles por la noche, a la mañana siguiente las sabanas pueden aparecer levitando en el techo de la habitación.