Pocas cosas son tan sencillas pero tan deliciosas como un buen puré de patata casero. Es cierto que para muchos no merece la pena el trabajo que lleva hervir las patatas y pasarlas por el pasapurés o machacarlas a mano, y optan por comprar los sobres de copos de patata deshidratada que permiten servirlo en tan solo cinco minutos.
Tanto si se trata de puré de patata casero como precocinado, podemos preparar estas sencillas duquesas de patata con queso y aromáticas o especias al gusto, que tanto servirá de acompañamiento para cualquier otro plato, ya sea una sopa o una carne a la plancha o bien como quita hambre.
Para elaborarlas, podemos aprovechar tanto esos cantos de queso que a
veces quedan por la nevera y que ya han endurecido un poco, como queso
rallado del que solemos comprar para aderezar los platos de pasta y que, si no se consume a medio plazo, se puede echar inevitablemente a perder.
Duquesas de patata con queso
También en Xaloc
- Lunes veraniego en Mallorca como antesala al cambio de tiempo
- ¿Qué necesita el Real Mallorca para salvarse matemáticamente?
- El cruce de datos con Hacienda saca a la luz 8.700 viviendas turísticas ilegales
- Peligro en la Ma-10: los cicloturistas invaden la carretera en el Coll de Femenia
- Por qué deberías tomar zumo de zanahoria por la noche
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.