Cuando uno va por ahí buscando platos interesantes y diferentes en los centenares de restaurantes palmesanos, se tiene que estar bien seguro de lo que ofrecen antes de entrar y pedir la comanda. A veces me llama la atención una pizarra anunciando fish and chips, por ejemplo, pero esta información no me basta: siempre pregunto ¿qué pescado? Y menos mal que lo hago así: el verano pasado en un restaurante muy céntrico el camarero en la entrada me contestó, con un aire vanaglorioso, ¡Atún! Estoy seguro que ningún otro cocinero en ninguna parte del mundo ha hecho un fish and chips con atún. En otro restaurante anuncian fish and chips que de inglés sólo tiene el nombre. No me fiaría de ningún restaurante que anunciase que su paella, de español, sólo tiene el nombre. Si su plato de arroz con tropezones no se parece nada a una paella, pues que ponga otro nombre.
Panorama gastronómico
'Fish and chips' fritos por unos italianos anglófilos
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1 comentario
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Fish & chips en un plato!!! que sacrilegio!!!