It Mallorca, empresa explotadora del Hotel Sant Jaume, ha alcanzado un acuerdo con Fernando Arellano e Itziar Rodriguez, propietarios de los restaurantes Zaranda (en estos momentos pendiente de reubicación) y Baiben, para gestionar su operación de alimentos y bebidas. El hotel cuenta con un restaurante con entrada propia de apenas 35 cubiertos, que los restauradores han decidido bautizar con el nombre de «Cantina Panzà». Cuenta además con un espectacular bar que sirve como antesala a la recepción del hotel y al propio restaurante. Arellano y Rodríguez se han asociado con el chef Javier Gardonio, discípulo aventajado de Arellano, que será quien se haga cargo del día a día de la operación.
La Cantina Panzà, el nuevo restaurante de Fernando Arellano, se ubicará en el Hotel Sant Jaume
Cocina de creatividad contenida y precios populares donde la complejidad y el buen hacer de estos dos reconocidos profesionales estará más en los fondos que en las formas
También en Xaloc
- El conductor que provocó el accidente mortal en la carretera de Can Picafort iba drogado y borracho
- «El menorquín es balear, el andaluz es español, pero el mallorquín no es catalán»
- Fallece la doctora residente en Son Espases que sufrió un accidente en moto en la UIB
- Un turista se pasea en minúsculos slips por Jaume III y el Born
- Gran presentación en sociedad del nuevo Los Rafaeles
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.