A pesar de que sus dos restaurantes de Son Jaumell y Aromata están cerrados, no quiere decir que Andreu Genestra esté de vacaciones. En los próximos días viajará a Londres para supervisar las obras de su restaurante Byrd, cuya apertura se retrasa hasta el verano por los problemas causados por la variante ómicron del coronavirus. El mes que viene será uno de los participantes en el evento ‘Sabor Fusión’, que se celebrará en Punta Cana (República Dominicana), entre el 23 y el 25 de febrero, y que será un punto de encuentro global para los profesionales de la hostelería y turismo de ambos países.
Los proyectos de Andreu Genestra
También en Xaloc
- Susto en aguas del Port de Sóller: una culebra de considerable tamaño pasa entre dos piraguas
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- Llega a los hoteles de Cala Rajada la nueva modalidad del 'balconing nude'
- La mayoría de vertidos ilegales en fincas rústicas se localizan por denuncias anónimas
- Estos son los precios de las entradas para ver a España en Son Moix
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.