Una de las tentaciones recurrentes de los amantes del chocolate es la crema de cacao y avellanas. Divididos entre nocilla o nutella, lo cierto es que ambos productos están cargados de azúcares y aditivos cuyo consumo continuado, puede provocar perjuicios en la salud. Por ello, siempre es mejor cocinar en casa los alimentos para asegurarnos de los ingredientes que llevan y evitar, en la medida de lo posible estos añadidos.
¿Cómo hacer nocilla casera?
Una alternativa saludable y fácil de hacer en casa
También en Xaloc
- Tom Cruise, de vacaciones en Mallorca
- Una joven turista fuera de sí agrede a niños en plena calle de Palma
- Drama en el motociclismo mallorquín: fallece un piloto en un circuito de Tarragona
- Un senderista encuentra un cadáver en la montaña
- Un turista permanece en la UCI tras precipitarse desde el tercer piso de un hotel
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
no se yo. Triturando las avellanas sin añadir nada quedan hechas una pasta?