Izakaya es el nombre con el que denominan en Japón a las tabernas tradicionales a las que los nipones acuden para comer y beber algo y pasar un buen rato tras finalizar su jornada laboral. En la calle Espartero de Palma, cerca de la plaza del Progreso, está ubicado este restaurante que, con una decoración sencilla pero acogedora, recuerda a esos lugares de los que ha tomado prestado el nombre. Izakaya, que montó hace unos años el emprendedor Daniel Celis, es una casa de comida japonesa de alto nivel. Aúna calidad con una presentación cuidada y un servicio excelente, siempre atento y solícito, que proporciona un asesoramiento que se agradece. Pero, además, lo que convierte a esta taberna en un lugar diferente es la calidad de su producto y, sobre todo, el dominio de los cortes que realiza Masashide Ozawa, un maestro en el complicado arte del manejo de los cuchillos y en los misterios de la cocina nipona. Los propietarios de Izakaya contrataron a este experimentado itamae con cuatro décadas de experiencia a sus espaldas, y su trabajo en la cocina –apoyado por Carlos Piedrabuena– aporta la impronta diferencial a este local.
Izakaya, cocina japonesa de alto nivel
El dominio en los cortes de Masashide Ozawa y la calidad del producto hacen de esta taberna un lugar diferente
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