El chef mallorquín Andreu Genestra ha sido el elegido este año por la prestigiosa escuela de cocina internacional Le Cordon Bleu para ser el padrino de su nueva promoción en España. El cocinero ha acompañó este pasado jueves en su graduación a 33 estudiantes que han finalizado sus estudios de cocina, cocina española y pastelería.
Andreu Genestra, padrino de 'Le Cordon Bleu': las ensaimadas llegan a la prestigiosa escuela de cocina
El chef mallorquín ha trasladado a Madrid productos de Mallorca
También en Xaloc
- Zarzuela dice que su decisión de otorgar la consideración de ‘Real’ a la Acadèmi de sa Llengo se sustenta en informes
- Caos y retenciones kilómetricas en la carretera de Sóller y Formentor
- Los residentes de Sóller se plantan y exigen freno a la masificación: «Esto tiene que parar ya»
- Ser joven y emprender en hostelería: «Es frustrante ser autónoma y pagar tanto»
- Feria pirata en la Plaza España
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.